Не знаю как там будет ирэн, но когдая впервые увидела главных героев, то подумала, где они взяли таких некрасивых актеров.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю как там будет ирэн, но когдая впервые увидела главных героев, то подумала, где они взяли таких некрасивых актеров.
А мне Камбербетч-Шерлок нравится. Есть в нем что-то притягательное. Хоть и играет "асексуального социопата" (с))). А Фриман как Фриман - тож в роли Ватсона ничо так. Особенно порадовало в этой серии:
Spoiler: spoiler
мне послышалось
Spoiler: -
но фраза все равно отменная)
Алиса, кого видишь в роли Ирэн?)
Да, точно - просто по памяти писала, а ща посотрела:
Spoiler: -
да я подумала и решила что погорячилась с мисткастом. у нее цельный образ.
Гм… *задумалась* А как должен выглядеть военный врач? Соломин вродь тоже не выглядел громилой с пулеметом в руках…
Апд. О, Алиса немножко опередила![]()
Советский - классический только для нас.
Наиболее художественно приближенный к произведениям А.Конан Дойля сняли 7 сезонов англичане в 1984 Приключения Шерлока Холмса
смотрела я на енту Ирен Адлер и прям таки видела в ее роли Еву Грин. было бы в разы круче.
а в целом ок.
Зашла написать отзыв на новую серию "Шерлока" и поняла, что не хватает слов, чтобы описать шедевральность того, что только что посмотрела.
Мне вот еще интересно, как воспринимают этот сериал те, кто не знаком с классическим Холмсом? я уверена, что есть и такие. Это ж совсем другое восприятие.
Камбербэтч в моем вкусе. Гляжу не нагляжусь. Ой, держите меня, девочки![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Гг, тогда Вам сюда - http://twitter.com/#!/Cumberbitches
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks