| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Брехня. Росіянам віза робиться за кілька хвилин прямо на аеродромі, а мешканцям ПКФО взагалі її нетреба. При тому, що громадянам Грузії російську проблематично отримати.
Та і жигулів там майже немає, чисто азербайджанська фішка, і то нові. З Баку переважно імпортні хороші тачки, вірменські і грузинські попростіше. Правда, ціни на них менші за наші.
А туризм там - так, не зовсім пляжний, на пляж - це до Туреччини чи Болгарії.
Так вам палец покажи вы удивитесь простоте завершонности форм.
Статистика е - но кто вам доктор её искть?
Надо - ищите.
И в туристической статистике обсалютно все страны врут.
С разной степенью наглости.
Это я вам говрю как человек, который уж без малого десять лет в туризме работает.
Чего уж говорить - я и сам в управление статистики отчёты не совсем правдивые шлю.
Дальше - по визе.
Само по себе наличие визы - это уже минус.
Кому охото лишню сотню баксов на семью платить?
А главное - очень запросто можно сесть в тюрьму - ежели перед этим побывал в Абхазии или Осетии.
А меж тм в Абхазии русских туристов побывало в разы больше чем в Грузии.
По дешевизне.
В Самой Грузии- цены не высоки.
Но тур в Грузию обходися в среднем не намного дешевле чем к примеру в Грецию.
Это если из России.
ПОлагаю что из германии - он обойдётся дороже.
Собственно - не о чем спорить - 20 лет назад украинсцы были убеждены, что сделают Крым общеевропейской здравницей.
Как, получилось?
Совершенно тоже самое пока что происходит с прожектами Мишико
Да н говрите.
Кто и может быть желанным туристом по всему свету, как не жители СКФО!?
Я думаю грузины прям таким мечтают о наплыве туристов из чечни и кабарги.
А по факту - основной по прибьыли туризм - именно пляжный.
Всё остальное - приятное дополнение.
Не было бы в Грузии моря - туристический потенциал у неё был бы как у Азербайджана или узбекистана
А я разве спорю?
Всем таки.
Желаю вам как можно больше вместе отдыхать.
А про горнолыжные курорты - которых пока что в Грузии нет - поговрить можно.
Альпы, к примеру, как бренд раскручивались лет так примерно двести.
Карпаты = сто.
А кроме бренда там раскручивалась инфраструктура.
А в Грузии она только уничтожалась.
Опять же - версия что те же грманцы решат поехать кататся на горных лыжах в Грузию - анедотична.
Они и в куда более ближние карпаты не едут.
А про байкал - давайте поговорим - от чего нет?
Я полагаю, через Байкал проходят этак тысяч тристо туристов в год.
Это по самой моей смелой прикидке.
Эт такой поток - куда там.
На Алтая, я полагаю - не на много больше.
Скажу вам откровенно - это мизер
Экий вы батько смешной пофан.
Триста тысяч - это для всех мало.
И Газпом тут не при чём.
Поскольку инфраструктра в Грузии была уничтожена почти что полностью - значит востановление её - это инвестиции.
А инвестици всё же делают что бы денег заработать - а не для того что бы шелест денег послушать.
Так вот учитывая размер вложений - 300 тысяч туристов в год - это фигня.
Примерно столько туристов принимает одна Кострома
Конкурентная борьба.
Укрепление позиций
Лидер рынка должен постоянно укреплять свои позиции. Невозможно успешно защищаться от всех атак конкурентов. Поэтому потери в одних областях должны быть компенсированы приобретениями в других областях.
Предприятие, как правило, сталкивается с несколькими конкурентами. Возникает вопрос, кого атаковать первым. Необходимо сосредоточить все ресурсы для борьбы с каким-то одним конкурентом на определенном сегменте рынка. После достижения успеха на этом направлении такую тактику можно применить в подходящее время и на другом сегменте рынка.
http://bizkiev.com/content/view/363/205/
Вы как то научитесь формулировать.
А то такое ощущение что вы обратным переводом пользуйтесь.
Что такое - хоть что-то!?
Осетрина не бывает второй свежести.
Она либо свежая, либо нет.
так и инфраструктура - либо есть либо её нет.
Если нет подъёмника - то не важдно какие есть гостинницы на склоне.
Если нет гостинниц - не важно какой подъёмник.
Ну и так далее.
Про костромские кладения - не совсем понятен вопрос.
Кострома так-то - центр Золотого кольца.
Соотвесвенно вкладения долгосрочные ещё кляты комуняки сделали.
И войны у нас гражданской не было - что бы разрушить сие вкладения.
ТО что Кострома больше Грузии - это для меня новость
офис "Общества Сторожевой башни" находится в Бруклине, Нью-Йорк - там же где и офис иудейско-талмудического "Ребе Короля Мошиаха". Но, это по всей видимости, случайное совпадение....
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
..На похоронах ученицы 4-й школы Сафоново Оли Бледновой иеговисты распространяли свои брошюры.
"14-летняя девчушка, совсем ребенок, стоит на краю крыши и, всхлипывая, говорит сама с собой: «Сейчас прыгать, а я не знаю – так ноги трясутся». И тут же – о том, что надо разбиться насмерть, а не покалечиться. И тут же – о любимой кошке..
Родители не виноваты. Просто у меня больная психика. Хотя нет, они виноваты, они сказали, что я никогда больше не поеду в Красный Бор (летний лагерь в Смоленской области, где Оля отдыхала в сентябре 2010-го. – Авт.). Это все, что мне жалко. Я больше никогда не увижу всех ребят оттуда. Если бы мне дали, чтобы я еще разок туда съездила, я была бы хорошей. Я бы не спрыгивала. Одно предложение может испортить всю жизнь: «Ты больше не поедешь туда и ни в какой другой лагерь». Я долго пыталась... еще как-то думала: «Может быть, передумаете». Вы так и не стали думать...
Речь не о капризе избалованной девчонки. Родители Оли Бледновой – свидетели Иеговы.
Если кто не знает, детям членов этой организации запрещено участвовать во внеклассной жизни школы, ходить на дискотеки и вообще общаться с одноклассниками вне учебы. Единственное, что можно маленьким свидетелям, это посещать собрания организации, проповедовать и распространять брошюры (все это – по рассказам родственников свидетелей). Я своими глазами видела «дневничок» 11-летнего «миссионера»: «5 января, проповедовал на остановке Сизову Алеше, 15 минут». Все учтено, и никакой поблажки на возраст...
Олин отец Роман Бледнов – и вовсе не обыкновенный иеговист. По некоторым данным, он старейшина религиозного собрания города Сафоново Смоленской области, то есть важная шишка в организации...
При таком положении удивительно, что девочка ВООБЩЕ попала в тот летний лагерь, а вернее, детский санаторий, и хлебнула там нормальной подростковой жизни (может, по-тихому курила в туалете, может, целовалась с мальчиками – подробности нетрудно вообразить).
Она вообще была нормальной девчонкой – так, как понимаем норму мы, люди, далекие от религиозного фанатизма. Учителям в школе на вопрос: «Ты хочешь принять участие в празднике?», - отвечала: «Хочу, но мне нельзя». Собрания иеговистов посещала под давлением мамы и папы. И часто говорила одноклассникам, что хочет быть, как все...
Увы, у детей свидетелей Иеговы нет права на выбор. Основа религии – учение о Страшном суде, после которого на Земле останутся жить праведники (угадайте, кто), а все остальные (мы с вами, или, как выражаются иеговисты, «козлоподобные») – будут уничтожены. Родитель-свидетель Иеговы НИ ЗА ЧТО не даст своему ребенку стать «козлоподобным», и на Олю, по свидетельству учителей, были возложены почти все обязанности по уборке дома и приготовлению еды - это при том, что мама Бледновых не работала. Что это, как не «отвлечение от дурных мыслей» и не «воспитание трудом»?
...На похоронах ученицы 4-й школы Сафоново Оли Бледновой иеговисты распространяли свои брошюры.
http://elena-is-kieva.livejournal.com/40277.html
Не знаю, может уже и было в теме:
Грузия в 2011 г. заняла третье место в мире по показателю экономического роста. Как передают грузинские СМИ, в ежегодном рейтинге Doing Business, составляемом Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией, Грузию по показателю экономического роста опередили только Турция и Эстония, вышедшие на первое и второе места соответственно.
Согласно тому же исследованию, Грузия в 2011 г. вышла на первое место в числе 183 стран по количеству регистрации имущества. Кроме того, страна заняла четвертую позицию по простоте получения разрешений на строительство, и на седьмое - по простоте выдачи разрешений на начало бизнеса.
Почитать российские СМИ, так у нас во всю демократия в стране.))) Ваши СМИ - лучше страны и не найти на свете.))Как передают грузинские СМИ, в ежегодном рейтинге Doing Business, составляемом Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией, Грузию по показателю экономического роста опередили только Турция и Эстония, вышедшие на первое и второе места соответственно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks