| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! с прошлого года не здоровалась
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
а обед у нас никто не объявляет? а то я уже пошла кушать
сейчас люблю сп.штаны и футболку. в детстве в сарафане ходила. когда беременная была - халат нравился. одна неизменная любофф была - делать себе пижамный денек(это когда без уборки\готовки) недавно с дочей на выходных вдвоем оставались, решила вспомнить такой денек... что вы думаете - эта казявка не дала
сказала что в пижаме надо только спать и отправила переодеваться. от так приходиться отвыкать от старых привычек
очень присоединяюсьвсего Самого Хорошего доченьке и всей вашей семье!!!
это моя страшилка была, только не дворником - это мне было не страшно, а страшно чего-то было пойти на рынке торговать
дежавю! реально когда-то давно этот момент со мной уже был! и Киркоров и Билык и такой ответ, капэц!
У меня во флудилке тоже недавно дежа-вю было)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мамы девочек, которые ходят на танцы. Нашла инет-магазин с класснючими моделями. Может пригодится www.shop-dance.com.ua
Хорошо там, где мы есть!
Марьяна, я вот что думаю, если я у тебя свою шапку таки заберу - мож и снег тогда пойдет? как думаешь?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks