Подскажите, какие виды деятельности подразумеваются под "оказание бытовых услуг населению".
Сантехработы, входит ли такой вид деятельности в первую группу упрощенцев, или только вторая?
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, какие виды деятельности подразумеваются под "оказание бытовых услуг населению".
Сантехработы, входит ли такой вид деятельности в первую группу упрощенцев, или только вторая?
Спасибо!
здравствуйте! никто не подскажет, где доступно и по теме почитать про закрытие ФОП?
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
в кировской налоговой перед НГ инспектор сказала. что будут новые декларации за 2011г. в начале 2012г. для ФОП на общей системе.
Кто что слышал?
подскажите, кто у нас на форуме занимается "бегунством" - оформляет и сдает отчеты за других людей?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185845
Королевские креветки и осьминожки
http://www.kievbusinesscentre.com.ua/news/874/index.php
но ее еще вроде не нужно подавать![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Подскажите, пожалуйста по такому вопросу:
Я на едином налоге. При сдаче отчета инспектор сказала, что за мной числится пеня 43 грн, но лучше уплатить 45-50 за несвоевременную оплату единого налога. На мои возражения, что вот квитанции - единый налог платился до 20 числа, мне было отвечено, что видно деньги пришли позже. Но ведь в норме закона сказано, что предприниматель должен оплатить не позднее 20-го числа, а не отслеживать когда банк перечисляет деньги. Правомерно ли это и как бороться?
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Если с 01.01.2012 планирую быть без деятельности на общей системе. Нужно ли будет платить ЕСВ в пенсионный? Спасибо!
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,если ЧП с апреля на общих основаниях и деятельность не ведется,то годовой отчет сдавать как и когда? Спасибо!!
Кто нибудь подавал уже заявление на единый налог на 2012г? Их уже принимают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks