| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!!
Недельчатых - поздравляю с Неделькамим!!!
Energy17- с ЭКВАТОРОМ!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ой спасибо вам девочки!вы так быстро пишите,я за вами не успеваю,с недельками вас!А может кто подскажет как линеечку вставить?
на первой страничке все подробно описано
ЧАВО (Часто задаваемые Вопросы)
Как сделать линейку
1. Щелкнуть по любой понравившейся линейке у кого-нибудь в подписи.
2. Вы попали на сайт с линейками, создайте свою по инструкции.
3. Предложенный ВВкод вставьте в окошко подписи: Кабинет-Мои настройки-Мой профиль-Редактировать подпись. Вставлять в большое окно.
Как попасть в список
Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
После этого написать в ЛС пользователю Lena 1980 следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
Главное условие: не пропадать!
Типо "правила"
Просьба ко всем девочкам: по возможности, не цитируйте целиком отчёты о родах, достаточно первых слов и многоточия - вас поймут.
То же самое с фото - достаточно процитировать пост, но убрать из него фотографии.
Спасибо за понимание!
Когда городской форум не работает, собираемся ЗДЕСЬ (сохраните себе ссылку в закл
Я ж и говорю - злая, помолчу. Что ж вам так негатива-то хочется...
Затронули вечером тему, с утра зашла читать - ниче хорошего, да еще и на работе все бесят, глаза б мои их не видели, в кабинете холодно, закрыла дверь, включила кондиционер, каждый заходит, говорит, "Ой, у тебя так холодно
" и ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!
А одна ***(так слова плохие писать?
) ваще двери не закрыла и не придержала, когда я рядом стояла (одежду в шкаф вешала), и дверь мне по спине как ***
и все это с такой милой улыбочкой!
Потом цветок решила пересадить, ну думаю вечером пересажу, так через 5 мин он упал - пересаживать в общем нечего
Позвонила маме, муж на выходные уезжает, хотел отвезти меня к маме, что бы на Рождество я сама дома не была, там и племяшки маленькие - так они все заболели, а я завтра после работы хотела к ним ехать
![]()
![]()
Щас мужу позвоню сказать, что завтра не еду никуда - точно расплачусь...
Альфачка, трымайся!!!
Пошли все обидчики лесом - они не поймут твоего состояния... и, поверь, даже уже состоявшиеся мамочки очень быстро забывают каково им было в положении... А может и Б была незаметной и очень легкой...
А то, что с мужем и племяшками так выходит - не расстраивайся!!!
Все, что ни происходит - к лучшему, как бы ни казалось изначально наоборот!!!
Кста, раз ты одна остаешься на выходные - может встречу организуем?![]()
*Тина, а ты уже определилась с курсами? Может я че пропустила... Ты говорила к НГ что-то выберешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks