Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 346 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

ой простите, я пришла поздоровалась. но не поздравила сегоднешних именинников! с датками
    Тося - Леву с 1-м месяцем!
    Ленушка - Глеба с 3-мя месяцами!
    Джамилия - Илью с 5-ю месяцами!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мы сегодня купались первый раз в большой ванной. Плавали потихоньку, пока мне не приспичило его "нырнуть" - бедное дитё так испугалось, рыдал потом
    А вы деток своих заныриваете? Они не боятся?
    мы тоже ныряли дома (до того как пошли в бассейн) пару раз...считаю что лучше вызвать на дом специалиста в этом деле, если не собираетесь ходить в бассейн. лучше не экспериментировать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ой простите, я пришла поздоровалась. но не поздравила сегоднешних именинников! с датками
    Тося - Леву с 1-м месяцем!

красивая семейка)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    мы тоже ныряли дома (до того как пошли в бассейн) пару раз...считаю что лучше вызвать на дом специалиста в этом деле, если не собираетесь ходить в бассейн. лучше не экспериментировать.
    да-да
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Да это я вчера наслушалась, что дети маленькие не могут захлебнуться, что у деток рефлекс какой-то. Попробовала - похоже, мой ребенок может не только захлебнуться, но и испугаться конкретно. Наверное, мы пока дома нырять не будем А потом с бассейном посмотрим - получится, будем ходить и там нас всему научат.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Да это я вчера наслушалась, что дети маленькие не могут захлебнуться, что у деток рефлекс какой-то. Попробовала - похоже, мой ребенок может не только захлебнуться, но и испугаться конкретно. Наверное, мы пока дома нырять не будем А потом с бассейном посмотрим - получится, будем ходить и там нас всему научат.
    когда мы решили дома в ванной занырнуть я намеренно забыла что мне говорила моя знакомая по этому поводу. поэтому лучше купайтесь на животике, спинке, бочком, но не пробуйте нырять без инструктора.
    хорошего вам плаванья!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    У нас Жан заболел накануне Нового года.
    не болейте!))
    а вот мы в Новогоднюю ночь!
    какие вы красивые)) прям видно что семья )))
    С
    Мы сегодня купались первый раз в большой ванной. Посмотрела Комаровского вчера и решили попробовать так купать, а то я купала его в маленькой ванночке до этого и в водичке потеплее. Мне все кажется, что купаться надо в горячей воде, а рекомендуют в прохладной. Но у меня все равно рука не поднялась сделать воду 33-34 градуса, сделала 35-36. Плавали потихоньку, пока мне не приспичило его "нырнуть" - бедное дитё так испугалось, рыдал потом
    девочки тебе уже ответили) мы начинали купать с 37 градусов и опускали по градусу, сразу в 33-34 не надо))
    к нам приходил инструктор, показывал как плавать, но я все равно умудрилась притопить Улю, вот только сейчас снова начали нырять, а то криком кричала, когда видела команду. два месяца потихоньку её приучала к тому, чтобы она снова не боялась нырять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а вот мы в Новогоднюю ночь!
    красивая семья!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не ну с моим жором,все что что мне передали родственники- тоже все улетучится сегодня-завтра))
    а с 6го все готовить по новой и каждый день до 14. у меня будет неделя гостей и отмечаний
    Ты разве не знала примету, что на эти 2 недели весы надо за елку прятать???
    Плохая примета, весы на эти две недели надо перед холодильником ставить, чтоб потом меньше кг было сбрасывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!!
    Ну и самого ненаглядного Левушку с первой датой!!!!

Нам сегодня месяц, мы набрали 1100 (от потерянного), и выросли на 3 см. Хорошо держим головушку, любим спать на руках, кушаем через каждые 2 часа .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

У нас Левушка боится большой ваны, кричит ужасно.... А в анатомической лежит спокойно, даже может задремать.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис

Нам сегодня месяц, мы набрали 1100 (от потерянного), и выросли на 3 см. Хорошо держим головушку, любим спать на руках, кушаем через каждые 2 часа .
    а чё такой смайлик? отличный перерыв между кормлениями!!! так держать! подростёте-всё измениться!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

могут еще и как, я бы сама дома не экспериментировала
    мы с Дашкой в бассейн ходили, так к нырянию готовились, приучали сперва к команде, чтобы она дыхание задерживала, глазки закрывала, а уж потом начали проныривать, а потом она и сама нырять начала

+много

Мы сегодня купались первый раз в большой ванной. Посмотрела Комаровского вчера и решили попробовать так купать, а то я купала его в маленькой ванночке до этого и в водичке потеплее. Мне все кажется, что купаться надо в горячей воде, а рекомендуют в прохладной. Но у меня все равно рука не поднялась сделать воду 33-34 градуса, сделала 35-36. Плавали потихоньку, пока мне не приспичило его "нырнуть" - бедное дитё так испугалось, рыдал потом
    мы начали знакомство с большой ванной с 37 градусов, пока опустились только на 36, и потихоньку будем опускаться

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    молочница должна беспокоить малыша, а еси он улыбается и хорошо кушает значит то от молочка налет
    +1
    если малыша не беспокоит, кушает хорошо. значит не молочница

Кто купает детей в большой ванне - сколько вы воды набираете? Ответьте, пож, срочно, очень нужно
    полную ванну

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня тож на улице хорошо спит... вот сег ночью пару часов куковали на балконе... нифига! Если ре не хочет спать - то никакая улица ему не поможет(((( Покрайней мере моему так...
    мои на балконе тоже не очень то спят, хоть хотят, хоть нет
    а в коляске спят, и в машине хорошо укачиваются

удачи тебе в переучивании ребзя
    но ты все-таки давай ему днем спать, 2 часа очень мало для такого крохи, может быть обратный эффект, он перевозбудиться от усталости и не сможет уснуть, а будет истерить. Лучше ближе к вечеру, ко сну не давай спать, утомляй его гимнастикой, плаванием.
    У меня с малой такое было, она до 3-х утра ну никак спать не ложилась. Спать я ей днем давала, а вечером старалась накупать, наиграть и постепенно ложились все раньше и раньше (вначале в 2, потом в час ночи) и т.д. Пока не установился более-менее сносный график.
    Отсыпалась с ней днем, пока перестраивались, но не мучала ее.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тусня - Катюшу с 1-м месяцем!
    Elfi - Марусю с 10-ю месяцами!
    marcik - Анастасию с выходом на финишную прямую!
    Yule4ka-K - Настенку с 1-м годиком!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

доброе утро!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

присоединяюсь!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро!

Спасибо всем за советы по купанию и нырянию, будем осваивать. Хочется, чтобы ребенок ночью спал хорошо, а не просыпался каждые 3 часа поплямкать. Будем бороться за спокойные ночи, мама хочет спать тоже А малыши ходят в бассейны с мамами, да? Не с тренером они там, нет?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Хочется, чтобы ребенок ночью спал хорошо, а не просыпался каждые 3 часа поплямкать.
    вы это серьёзно, да? про месячного ребёнка?
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо всем за советы по купанию и нырянию, будем осваивать. Хочется, чтобы ребенок ночью спал хорошо, а не просыпался каждые 3 часа поплямкать. Будем бороться за спокойные ночи, мама хочет спать тоже А малыши ходят в бассейны с мамами, да? Не с тренером они там, нет?
    мы плаваем в температуре 29-28 минут 20, на сон это не влияет. может и всю ночь крутиться

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы это серьёзно, да? про месячного ребёнка?
    Еще бы классно, чтобы памперс себе менял. Причем на чистый, быстро и не шелестел упаковкой ночью )))

Сторінка 15 з 346 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті