| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а у меня было - кошмар. Нечего было пить. А вся компания была ну ооочень пьяная и веселая, отчего было обидно втройне. Пришлось отхлебнуть из чьего-то НЗ отцовскогода так отхлебнула, што сознание потеряла - организм не справился, был заточен под малые градусы и количества ))
Студенчество очень опасная пора )))
вот и я так... хочется гламурную породистую животную, но мимо мусорки ж фиг пройдёшь))) И вместо британца со сфинксом, у меня живут Котя и Каша, благородный мусорских кровей))))
Единственный породистый животный и тот появился, потому шо хотели усыпить самого слабого щенка-эпилептика.
Укусю!
и везде о спиртном
в одной теме о сидре....тут шампань обезгаженный,спирт,виски
Может по коньячку /вину и баиньки?![]()
Девчонки, всем привет!!! Страшно соскучилась по вам. Но даже на темку не подписывалась, дабы избежать соблазна зайти
Всех с Новым годом!!! Пусть в наших семьях всё будет славно, и здОрово, и здорОво
у меня также, но с коньяком в 16 лет после одного из лицейских экзаменов вышло. Как же плохо было...И вот уже (не смогла в уме посчитать) сколько лет коньк - только в кофе под настроение.
Красавец!!!
)))))))))
У тебя теперь щенок есть?Какой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks