Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 153, показано з 1 по 20.

Тема: Дети и гости

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис

а няням всем недоверяю
    никто лучше меня возиться с моим ребзиком не будет. а, если учесть, что пока у него, кроме родителей никто не авторитет и все остальные в игноре (над чем усиленно работаем), то и подавно. либо напоят, либо побьют((
    Так у вас тогда и проблема не стоит похода в гости с ребенком, у вас без вариантов, ребзь только с вами, удобно это или нет окружающим и вам, но это ваше решение и для вас оно, наверное, самое верное. Удачи!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Так у вас тогда и проблема не стоит похода в гости с ребенком, у вас без вариантов, ребзь только с вами, удобно это или нет окружающим и вам, но это ваше решение и для вас оно, наверное, самое верное. Удачи!
    так и у вас тогда проблема не стоит... и у всех, кто в этой темке отписывается тоже.... просто темка чуть не об этом, а о том, что если идёшь в гости с ребенком, то за ним ДОЛЖНЫ смотреть родители, чтоб чадо не доставляло неудобств другим.
    а то, что самим родителям будет неудобно спокойно общаться, так это еще до выхода из квартиры понятно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

так и у вас тогда проблема не стоит... и у всех, кто в этой темке отписывается тоже.... просто темка чуть не об этом, а о том, что если идёшь в гости с ребенком, то за ним ДОЛЖНЫ смотреть родители, чтоб чадо не доставляло неудобств другим.
    а то, что самим родителям будет неудобно спокойно общаться, так это еще до выхода из квартиры понятно
    А я и не писала о том, что у меня это проблема. Я ее как раз решила для себя так, чтобы и ре не маялся от скукоты и мы не дергались его развлекая/отвлекая.
    А тема , по-моему, как раз о том, стоит ли с ребенком встречаться с друзьями в кафе/ кваритре друзей, если желания следить и развлекать свое дите нет, а есть огромное желание общения и отдыха с друзьями

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

А тема , по-моему, как раз о том, стоит ли с ребенком встречаться с друзьями в кафе/ кваритре друзей, если желания следить и развлекать свое дите нет, а есть огромное желание общения и отдыха с друзьями
    именно так я и написала только другими словами и с заключением, что родители таки ДОЛЖНЫ иметь желание следить и развлекать свое дите, если есть огромное желание общения с друзьями и они решили, что таки стоит брать ребенка на встречу с друзьями

и я не писала, что у мну проблема походов в гости)) тут ни у кого проблемы нет и каждый её для себя решил по-своему. все только высказываются))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

именно так я и написала только другими словами и с заключением, что родители таки ДОЛЖНЫ иметь желание следить и развлекать свое дите, если есть огромное желание общения с друзьями и они решили, что таки стоит брать ребенка на встречу с друзьями

и я не писала, что у мну проблема походов в гости)) тут ни у кого проблемы нет и каждый её для себя решил по-своему. все только высказываются))))
    Значит мы видим подходим к решению вопроса с двух сторон))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, к Федьке на ДР пришли много деток. Праздновали мы в ДЦ. Так одна девочка была просто невменяемая. Она не слушала аниматоров, она не играла, а все рушила, ломала , орала, короче не в себе девица...она нашего крестного дочка, которого мы не могли не пригласить. Мама и папа сидели за столом и им было всеравно, т.к. в их понятиях - привели на праздник - нате... гуляйте-развлекайте нашего ребенка. а то что ребенок невменяемый (может просто подойти стукнуть, укусить, ударить и т.д.)... не наши проблемы. Пришлось взять все в свои руки и не дать празднику рухнуть. Других же детей это напрягало и аниматоров тоже. Я собирала игрушки за ней , а потом отвела ее в угол и сказала пару ласковых -немного попустило, ненадолго...
    Что скажешь таким родителям? Ничего! У них свое понятие. Проще таких не приглашать.
    Вот скоро у этой невменяемой девочке ДР. Пригласили нас, но с Федей я не пойду. Пойти поздравить нужно (родичи и кумовья), а вот ребенка вести своего не буду, т.к. не отдых это...Я постоянно должна быть рядом с ним чтобы его она не убила...

Это единичный случай. Слава богу у нас друзья не все такие. Малый подрос и его друзья тоже и стало легче. Мы можем сидеть с мамой пришедшего в гости ребенка в кухне, а дети играть в другой комнате. Бывают переигрывают и начинают уже отбирать друг у дружки и вопить, но это знак уже расходиться, т.к. пахнет жареным, будет драка

И вообще гипперактивность - это диагноз, который ставит невропатолог. А девочка пусть и очень активная у нас, но она не умеет играть игрушками. не учили ее...понимаете разницу?

Дописів
    2 090

Типово

Капитоша, у нас тоже есть такие знакомые у кот. мальчик немного странный, он все ломает, обзывается, встретив его на пляже, он тут же стал топить моего младшего. Мой старший сын вообще от него в шоке, говорит, если бы я был меньше уже давно бы его убил. Гулять с ним невозможно нормально, мой младший сын даже не подходит к нему в школе, как антимагнит прямо. Так вот, эти наши друзья всячески приглашают нас к себе именно с ребенком, чтоб типа, мальчики поиграли.. С недавних пор перестали, после того как мой муж сказал им, что у него настолько неадекватные дети, что с ними просто опасно рядом находится Попустило наконец то..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Действительно складывается впечатление, что люди сами себя оправдывают называя поведение ребенка гиперактивным.
    Я лично считаю, что если уж взяли такого малыша в гости к чужим людям( а я скажем так совсем не против этого), то действительно следите за ним, а не так чтоб хозяева дома бегали и смотрели за ним.Пол беды когда своих еще нет, но когда есть уже и свой это очень тяжело, когда в доме такой ребенок. А вообще думаю так, родители которые просто не хотят смотреть в таких ситуациях за своими детьми, могут сами же серьезно пострадать, когда-нибудь кому-нибудь угробит телевизор например, разоряться разок на покупку нового людям, начнут смотреть и следить. Обидно, что до этого может переломать кучу более дешевого происхождения вещей, ведь для кого-то и то тоже деньги.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    То есть нету денег -сидите дома?))
    Рестораны например далеко не каждая средняя семья в силах себе позволить))Максимум кафе)) А вообще речь как я понимаю о гостях в основном. По крайней мере я лично писала о своем доме)
    Да нет, ходите в гости, кафе, гуляйте, развлекайтесь. Никто ведь не запрещает))
    Вы считаете, что цены ресторанов очень сильно отличаются от цен кафе? Если не брать пафосные заведения, то разница не столь ощутима. Да здесь говорили обо всем и о встрече в квартире друзей, и о встрече на нейтральной территории

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Действительно складывается впечатление, что люди сами себя оправдывают называя поведение ребенка гиперактивным.
    Я лично считаю, что если уж взяли такого малыша в гости к чужим людям( а я скажем так совсем не против этого), то действительно следите за ним, а не так чтоб хозяева дома бегали и смотрели за ним.Пол беды когда своих еще нет, но когда есть уже и свой это очень тяжело, когда в доме такой ребенок. А вообще думаю так, родители которые просто не хотят смотреть в таких ситуациях за своими детьми, могут сами же серьезно пострадать, когда-нибудь кому-нибудь угробит телевизор например, разоряться разок на покупку нового людям, начнут смотреть и следить. Обидно, что до этого может переломать кучу более дешевого происхождения вещей, ведь для кого-то и то тоже деньги.
    Ну если родители до этого не сильно заморачивались поведением ребенка, не думаю, что они сильно озаботятся покупкой новой вещи взамен испорченной

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Да нет, ходите в гости, кафе, гуляйте, развлекайтесь. Никто ведь не запрещает))
    Вы считаете, что цены ресторанов очень сильно отличаются от цен кафе? Если не брать пафосные заведения, то разница не столь ощутима. Да здесь говорили обо всем и о встрече в квартире друзей, и о встрече на нейтральной территории

Ну если родители до этого не сильно заморачивались поведением ребенка, не думаю, что они сильно озаботятся покупкой новой вещи взамен испорченной
    Вещь вещи рознь)))Я так думаю. В моем рассказе родители вполне приличные люди,просто в силу некоторых обстоятельств балуют ребенка и это видно,что не гиперактивность, а в данном случае воспитание.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Развилась тема на счет гиперактивности......Ну не поверю я, что прям каждый второй гиперактивен. " А вот у меня такой ребенок так что мне его не выпускать..." - звучит ей Богу как оправдание для самих себя. По крайней мере все что я пока встречала явный результат "такого" воспитания! Допускаю, что есть да она самая гиперактивность, но не в таких же количествах.Или давайте не путать просто ребенок активный или он таки гиперактивный или все еще гораздо проще избалованный родительской любовью.

Звідки Ви
    http://поиграйка-прокат.dp.ua/
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, к Федьке на ДР пришли много деток. Праздновали мы в ДЦ. Так одна девочка была просто невменяемая. Она не слушала аниматоров, она не играла, а все рушила, ломала , орала, короче не в себе девица...она нашего крестного дочка, которого мы не могли не пригласить. Мама и папа сидели за столом и им было всеравно, т.к. в их понятиях - привели на праздник - нате... гуляйте-развлекайте нашего ребенка. а то что ребенок невменяемый (может просто подойти стукнуть, укусить, ударить и т.д.)... не наши проблемы. Пришлось взять все в свои руки и не дать празднику рухнуть. Других же детей это напрягало и аниматоров тоже. Я собирала игрушки за ней , а потом отвела ее в угол и сказала пару ласковых -немного попустило, ненадолго...
    Что скажешь таким родителям? Ничего! У них свое понятие. Проще таких не приглашать.
    Вот скоро у этой невменяемой девочке ДР. Пригласили нас, но с Федей я не пойду. Пойти поздравить нужно (родичи и кумовья), а вот ребенка вести своего не буду, т.к. не отдых это...Я постоянно должна быть рядом с ним чтобы его она не убила...
    Очень часто можно встретить таких родителей, как ваши родственники, не только на ДР, но и на детских площадках. Мамочки общаются между собой, а на детей никакого внимания..... Даже , если сделать мамочкам замечание , следует ответ:"А что я могу сделать, он (она) всегда такая...." И вот задумываешься иногда, а какими вырастут эти дети и кто их такими делает??!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті