ой простите, я пришла поздоровалась. но не поздравила сегоднешних именинников! с датками
Тося - Леву с 1-м месяцем!
Ленушка - Глеба с 3-мя месяцами!
Джамилия - Илью с 5-ю месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой простите, я пришла поздоровалась. но не поздравила сегоднешних именинников! с датками
Тося - Леву с 1-м месяцем!
Ленушка - Глеба с 3-мя месяцами!
Джамилия - Илью с 5-ю месяцами!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да это я вчера наслушалась, что дети маленькие не могут захлебнуться, что у деток рефлекс какой-то. Попробовала - похоже, мой ребенок может не только захлебнуться, но и испугаться конкретно. Наверное, мы пока дома нырять не будемА потом с бассейном посмотрим - получится, будем ходить и там нас всему научат.
не болейте!))
какие вы красивые)) прям видно что семья )))
девочки тебе уже ответили) мы начинали купать с 37 градусов и опускали по градусу, сразу в 33-34 не надо))
к нам приходил инструктор, показывал как плавать, но я все равно умудрилась притопить Улю, вот только сейчас снова начали нырять, а то криком кричала, когда видела команду. два месяца потихоньку её приучала к тому, чтобы она снова не боялась нырять
могут еще и как, я бы сама дома не экспериментировала
мы с Дашкой в бассейн ходили, так к нырянию готовились, приучали сперва к команде, чтобы она дыхание задерживала, глазки закрывала, а уж потом начали проныривать, а потом она и сама нырять начала
+много
мы начали знакомство с большой ванной с 37 градусов, пока опустились только на 36, и потихоньку будем опускаться
+1
если малыша не беспокоит, кушает хорошо. значит не молочница
полную ванну
мои на балконе тоже не очень то спят, хоть хотят, хоть нет
а в коляске спят, и в машине хорошо укачиваются
удачи тебе в переучивании ребзя
но ты все-таки давай ему днем спать, 2 часа очень мало для такого крохи, может быть обратный эффект, он перевозбудиться от усталости и не сможет уснуть, а будет истерить. Лучше ближе к вечеру, ко сну не давай спать, утомляй его гимнастикой, плаванием.
У меня с малой такое было, она до 3-х утра ну никак спать не ложилась. Спать я ей днем давала, а вечером старалась накупать, наиграть и постепенно ложились все раньше и раньше (вначале в 2, потом в час ночи) и т.д. Пока не установился более-менее сносный график.
Отсыпалась с ней днем, пока перестраивались, но не мучала ее.
Тусня - Катюшу с 1-м месяцем!
Elfi - Марусю с 10-ю месяцами!
marcik - Анастасию с выходом на финишную прямую!
Yule4ka-K - Настенку с 1-м годиком!
Всем доброе утро!
Тусня - Катюшу с 1-м месяцем!
Elfi - Марусю с 10-ю месяцами!
marcik - Анастасию с выходом на финишную прямую!
Yule4ka-K - Настенку с 1-м годиком!
Спасибо всем за советы по купанию и нырянию, будем осваивать. Хочется, чтобы ребенок ночью спал хорошо, а не просыпался каждые 3 часа поплямкать. Будем бороться за спокойные ночи, мама хочет спать тожеА малыши ходят в бассейны с мамами, да? Не с тренером они там, нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks