Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 281 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5609, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Хлебопечка

  1. #4661
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    Никто втулку не менял на ведёрке?
    Ведра не чинят в сервисе. Я меняла ведро по гарантии.

  2. #4662
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    открою маааленький секрет:
    Хуторок=Днепромлын, инфа достоверная
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  3. #4663
    Аватар для Cheshir
    Реєстрація
    11 листопад 2007
    Дописів
    2 103

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ведра не чинят в сервисе. Я меняла ведро по гарантии.
    у меня гарантии давно нет. от старости резинка уже износилась.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

  4. #4664
    Аватар для Пожар-птица
    Реєстрація
    08 січень 2009
    Дописів
    3 223

    Типово

    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Единственная мука, на которой в моем Панасонике никогда не получался хлеб, это "Хуторок"
    +1.

  5. #4665
    Аватар для Энни
    Реєстрація
    12 серпень 2009
    Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

    Типово

    Счастливые обладатели хлебопечек, подскажите плиз, может кто уже использует печи Панасоник. Вроде как остановили выбор вот на такой
    Хотелось бы услышать реальные отзывы Спасибочки)))

  6. #4666
    Аватар для YurkaDP
    Реєстрація
    27 січень 2007
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

    Типово

    Пользуем такую уже ооочень много времени....приходилось много других перепробовать других---сожаления никогда не возникало..
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

  7. #4667
    Аватар для Цейси
    Реєстрація
    19 березень 2010
    Дописів
    444

    Типово

    У меня тоже Хлебопечка Panasonic SD-255WTS.Очень довольна,рекомендую всемЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0128.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  64,4 КБ
ID:	694311

  8. #4668
    Аватар для Марико
    Реєстрація
    23 березень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

    Типово

    Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Счастливые обладатели хлебопечек, подскажите плиз, может кто уже использует печи Панасоник. Вроде как остановили выбор вот на такой
    Хотелось бы услышать реальные отзывы Спасибочки)))
    Отличная печка !
    Купили такую месяц назад-не нарадуемся!)
    Пробовали разные рецепты,с разной мукой,с разными дрожжами всё получается с первого раза.
    А какой эта печка вкусный французский хлебушек печёт))
    Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    Последние две пачки использовал Хуторок - всё норм.
    +1

  9. #4669
    Аватар для Alex.net
    Реєстрація
    20 лютий 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

    Типово

    Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Счастливые обладатели хлебопечек, подскажите плиз, может кто уже использует печи Панасоник. Вроде как остановили выбор вот на такой
    Хотелось бы услышать реальные отзывы Спасибочки)))
    2 недели уже эксплуатируем такую модель, ежедневно, минимум 1 раз. Все рецепты пока не перепробовали, постепенно расширяем ассортимент. Хлеб вкусный, кексы тоже. Тестом для пельменей хозяйки остались довольны.
    На загрузку ингридиентов для хлеба и выгрузку готового, времени уходит меньше чем на поход за хлебом к ближайшему ларьку или магазину. Вкладываюсь в 5 минут. Чистка формы для выпечки элементарная, главное не запускать.
    Из мелочей порадовало отсутствие перспективы стоять в очередях за хлебом в праздничные дни.

  10. #4670
    Аватар для Энни
    Реєстрація
    12 серпень 2009
    Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

    Типово

    Спасибо всем за отзывы Наверно на ней и остановимся))

    ой, теперь главное, после покупки остаться в прежних размерах одежды)))))

  11. #4671
    Аватар для Цейси
    Реєстрація
    19 березень 2010
    Дописів
    444

    Типово

    Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Спасибо всем за отзывы Наверно на ней и остановимся))

    ой, теперь главное, после покупки остаться в прежних размерах одежды)))))
    А вот это будет сложнее...

  12. #4672
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Цейси Переглянути допис
    А вот это будет сложнее...
    Не факт. У нас печь уже четыре года. Остались в прежнем размере. Сразу, конечно, остановиться тяжело, пока перепробуешь все рецепты. А потом остаются несколько любимых вариантов хлеба и всё.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #4673
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не факт. У нас печь уже четыре года. Остались в прежнем размере. Сразу, конечно, остановиться тяжело, пока перепробуешь все рецепты. А потом остаются несколько любимых вариантов хлеба и всё.
    Согласна. За 2,5 года не прибавили. Как ели хлеб, так и едим, только вкусный и свой настоящий.

  14. #4674
    Аватар для Энни
    Реєстрація
    12 серпень 2009
    Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не факт. У нас печь уже четыре года. Остались в прежнем размере. Сразу, конечно, остановиться тяжело, пока перепробуешь все рецепты. А потом остаются несколько любимых вариантов хлеба и всё.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Согласна. За 2,5 года не прибавили. Как ели хлеб, так и едим, только вкусный и свой настоящий.
    обнадЁжили))))) А то муж все хочет купить, чтобы хлебушек был свой, а я все переживаю, что отказаться лишний раз от свежего кучоска не смогу)))))))))а еще ж кексики всякие...ммм

    Девочки, а багетики тож можно ж делать? или только кирпичики ?

  15. #4675
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девочки, а багетики тож можно ж делать? или только кирпичики ?
    Багетики можно делать только в Мулинексе (50**, 60**). По собственному опыту - фигня это. Форма для багетов юзалась может раза два за три года существования в моем доме ХП. Дело это муторное, а багетов тех - есть нечего. если хочется батон или багет, проще вымесить тесто в ХП, а потом выпечь что надо в духовке. Результат будет лучше.

  16. #4676
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не факт. У нас печь уже четыре года. Остались в прежнем размере. Сразу, конечно, остановиться тяжело, пока перепробуешь все рецепты. А потом остаются несколько любимых вариантов хлеба и всё.
    плюсую
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  17. #4677
    Аватар для Энни
    Реєстрація
    12 серпень 2009
    Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Багетики можно делать только в Мулинексе (50**, 60**). По собственному опыту - фигня это. Форма для багетов юзалась может раза два за три года существования в моем доме ХП. Дело это муторное, а багетов тех - есть нечего. если хочется батон или багет, проще вымесить тесто в ХП, а потом выпечь что надо в духовке. Результат будет лучше.
    жалЬко(( я чето думала, что такое тоже возможно в чудо - хлебопечках....((

  18. #4678
    Аватар для FOCUSNIK
    Реєстрація
    13 жовтень 2011
    Дописів
    850

    Типово

    Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Счастливые обладатели хлебопечек, подскажите плиз, может кто уже использует печи Панасоник. Вроде как остановили выбор вот на такой
    Хотелось бы услышать реальные отзывы Спасибочки)))
    Отличная хлебопечка ! Пользуемся уже 4 месяца.

  19. #4679
    Аватар для Василёк
    Реєстрація
    09 вересень 2009
    Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Багетики можно делать только в Мулинексе (50**, 60**). По собственному опыту - фигня это. Форма для багетов юзалась может раза два за три года существования в моем доме ХП. Дело это муторное, а багетов тех - есть нечего. если хочется батон или багет, проще вымесить тесто в ХП, а потом выпечь что надо в духовке. Результат будет лучше.
    ну вот не соглашусь пеку багетики регулярно, к утреннему чаю - кофе замечательно. А чего муторно? Вытянуть тесто, разделить на 4 части и положит в формочки. Зато какие они класные получаются и вкусные, с хрустящей корочкой, а внутри воздушные, а еще если с каким наполнителм - семочки жареные (очищеные) или оливки, мммммм-м-м-м. В духовке так не выйдет имхо

  20. #4680
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    ну вот не соглашусь пеку багетики регулярно, к утреннему чаю - кофе замечательно. А чего муторно? Вытянуть тесто, разделить на 4 части и положит в формочки. Зато какие они класные получаются и вкусные, с хрустящей корочкой, а внутри воздушные, а еще если с каким наполнителм - семочки жареные (очищеные) или оливки, мммммм-м-м-м. В духовке так не выйдет имхо
    Во-первых, как Вы умудряетесь получит свежие багеты к утреннему чаю?

    Во-вторых, таки муторно. т.к. формовка багетов не заключается всего лишь в разделке теста на 4 части:
    Для каждой из частей необходимо пройти все этапы, описанные ниже.
    1) Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 1 см.
    2) Сложите пласт пополам.
    3) Начиная с одной из сторон прямоугольника, заверните край теста, нажимая ладонью руки по всей длине прямоугольника. Так прямоугольник получится тоньше и более правильной формы.
    4) Переверните прямоугольник на другую сторону, так, чтобы линия стыка оказалась сверху.
    5) Снова сверните его пополам и перекатывайте большим пальцем, нажимая вдоль стыка ладонью.
    6) Повторяйте шаги 4 и 5 пока не получите желаемую длину. Пласт теста должен быть как можно более равномерным по толщине и ширине.
    Багет должен быть равен по длине форме для выпечки с антипригарным покрытием (примерно 18 см).
    7) Скатывайте тесто руками, не слишком нажимая, чтобы достичь равномерной формы.
    И еще для наглядности:



    З.Ы. Я бы не писала такое, если бы не делала эти багеты сама, при чем как в ХП, так и в духовке.

Сторінка 234 з 281 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті