Глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то мне дело делать перехотелось)))))))) перекур))) или по 100 грамм? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот форум. Но там, что бы читать породные ветки, нужна регистрация.
А по поводу щенка - это уж как договоритесь с заводчиком. Если вы записаны на конкретного щенка, то ехать нет смысла, а если есть возможность выбрать, то конечно, надо ехать.
Но я бы ехала, даже за конкретным щенком. Мало ли... Но если нет возможности, то заводчики обычно поездом или другой оказией передают. На щенка - памперс, щенка в переноску и вперед )))))
Нашего привезли вот в таком виде:
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Огромное спасибо еще раз)) я бы тоже ехала, я свою ризеншу с Харькова автобусом везла, но муж ехать не хочет(( буду сверлить мозг ему чтоб ехать)) хотя нас все равно с ризеншей надурили, привезли домой и выяснилось что у нее проблемы с мочевым пузерем, писялась дома до второй течки, думали что она застужена, лечили, а заводчик скрыла эту проблему((
Approved by Boberchuk
Всем огромный привет!!!
Вот только вчера вернылись с Донецкой области, а сегодня домой!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и желаю:
Здоровья, успеха, радости, счастья, удачи и любви огромной-огромной!!!
Пусть всё таки этот год будет хорошим во всех отношениях и никому из вас и Ваших близких не принесёт огорчения!!!
Девочки, а в Славянске был снег, и мы с дочкой покатались на санках, слепили 2-х снеговиков и поиграли в снежки!!!
Всё таки это так здорово!!!
Приехали с дочкоой домой, а наш котёл, который отапливает всю квартиру и греет воду не работает и видно сдох окончательно. и мне завтра надо срчно, что-то сделать с этим вопросом, т.к. врядли сегодня, кто поможет
В общем, кто сталкивался с этим вопросом и у кого есть инфо, бросьтесь пожалуйста!!!
Можно контакты в личку. А, то сейчас надо утепляться и укладывать дочуню спать и к компу подойду или завтра, или сегодня поздно ночью.
Заранее всем огромное спасибо!
Ой, тут сколько собачников столько и мнений. Считается, что летние щенки крепче, за лето щенок окрепнет, с ним надо много гулять, летом это делать проще и приятнее для всех. Но с другой стороны, осенние щенки тоже крепкие, мама "нагуляла" здоровье за лето, зимой вы не будете думать, куда деть щенка, ведь впереди отпуск, море, щенок за зиму подрастет для того, что бы серьезно заниматься потом весной-летом дрессировкой и т.д. Но как не крути, зимой выгуливать щена холодно, а учитывая, что это надо делать 5-6 раз в день, то как-то оно того...
Но это всё не главное. Главное - готовность взять щена и хорошие родители. Всё остальное - относительно.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks