| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело привычки. Я с детства на этом всем выросла, поэтому нормально воспринимаю. У меня есть знакомая, которая не ест домашней молочки потому, что ей это всё пахнет коровой )))))
Когда у нас был дом в деревне, мы часто езили на местный рынок. Что меня там больше всего удивляло, так это очередь местных за злагодовскими молочными продуктами ))))). Мы туда за домашним приезжали, а они - за магазинным )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы керри хотим)) почитала про собачек опять слезы на глазах((( у нас ризенша была, в этом сентябре похоронили, думала с ума сойду, до сих пор рыдаю, 8,5 лет прожила(( Решили остановиться на Керри, так как вроде и разумная, и не мелкая и хорошим здоровьем отличаеться, а то наша ризенша все время болела, то одно то другое(( психологически ризена уже взять не смогу(( хотя они очень умные, человечные такие.
Всем привет!
Девочки,чуть не сдохла на работе от скуки! Куда ни прийдешь отвратительно пахнет ОЛИВЬЕ и конфетами.И все нагло отсиживают на работе.В одной гос. структуре 10 мин. искали печать для входящего номера письма,КАПЕЦ!
Выходить нуно 10.01- и это было бы нормально!
Arishik,я сама такая! Мама говорит,что чисто городска Я дытына!
Керри - собаки достаточно сложные. Подумайте хорошо. Хотя и терьеристые невероятно, как все старые английские терьеры. Пшеничники от керри произошли. Практически одинаковые собаки, только с разным цветом шерсти.
А где брать думаете?
Мы не взяли скотча по той же причине, что и Вы -- ризена. Наш прожил 14 лет.
Approved by Boberchuk
Я понимаю что собака сложная, но с любой собакой заниматься нужно, и под чутким руководством Мартюхина Сережы почти уверена что справимся)) Пока нашла питомник в Харькове, может где то есть ближе, но я не знаю. Если кто подскажет буду очень благодарна)) я тоже кол****ась между пшеничником и Керри, муж согласился только на Керри.
Пс ко мне плиз на ты))
девочки, не по теме, но нужна информация: где можно купить натуральные драгоценные камни? и хороего ювелира посоветуйте ,плиз
Approved by Boberchuk
Девушки, всех с наступившим НГ! И *внезапно* вопрос: никто не поделится молочным рисовым грибом?
Approved by Boberchuk
Киевский питомник я тоже нашла, но туда далековато на машине ехать, в Харьков ближе. А можно ссылку на КСУ форум, а то я о нем в первый раз слышу, стыд мне и позор)))
А ты не знаешь, если брать щенка из другого города, его могут к нам превезти, или обязательно за ним ехать? Спасибо))
Красивенная керюшка)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks