Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счастливые обладатели хлебопечек, подскажите плиз, может кто уже использует печи Панасоник. Вроде как остановили выбор вот на такой
Хотелось бы услышать реальные отзывыСпасибочки)))
Пользуем такую уже ооочень много времени....приходилось много других перепробовать других---сожаления никогда не возникало..
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
2 недели уже эксплуатируем такую модель, ежедневно, минимум 1 раз. Все рецепты пока не перепробовали, постепенно расширяем ассортимент. Хлеб вкусный, кексы тоже. Тестом для пельменей хозяйки остались довольны.
На загрузку ингридиентов для хлеба и выгрузку готового, времени уходит меньше чем на поход за хлебом к ближайшему ларьку или магазину. Вкладываюсь в 5 минут. Чистка формы для выпечки элементарная, главное не запускать.
Из мелочей порадовало отсутствие перспективы стоять в очередях за хлебом в праздничные дни.
Спасибо всем за отзывыНаверно на ней и остановимся))
ой, теперь главное, после покупки остаться в прежних размерах одежды)))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Багетики можно делать только в Мулинексе (50**, 60**). По собственному опыту - фигня это. Форма для багетов юзалась может раза два за три года существования в моем доме ХП. Дело это муторное, а багетов тех - есть нечего. если хочется батон или багет, проще вымесить тесто в ХП, а потом выпечь что надо в духовке. Результат будет лучше.
ну вот не соглашусьпеку багетики регулярно, к утреннему чаю - кофе замечательно. А чего муторно? Вытянуть тесто, разделить на 4 части и положит в формочки. Зато какие они класные получаются и вкусные, с хрустящей корочкой, а внутри воздушные, а еще если с каким наполнителм - семочки жареные (очищеные) или оливки, мммммм-м-м-м. В духовке так не выйдет имхо
![]()
Во-первых, как Вы умудряетесь получит свежие багеты к утреннему чаю?
Во-вторых, таки муторно. т.к. формовка багетов не заключается всего лишь в разделке теста на 4 части:
И еще для наглядности:Для каждой из частей необходимо пройти все этапы, описанные ниже.
1) Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 1 см.
2) Сложите пласт пополам.
3) Начиная с одной из сторон прямоугольника, заверните край теста, нажимая ладонью руки по всей длине прямоугольника. Так прямоугольник получится тоньше и более правильной формы.
4) Переверните прямоугольник на другую сторону, так, чтобы линия стыка оказалась сверху.
5) Снова сверните его пополам и перекатывайте большим пальцем, нажимая вдоль стыка ладонью.
6) Повторяйте шаги 4 и 5 пока не получите желаемую длину. Пласт теста должен быть как можно более равномерным по толщине и ширине.
Багет должен быть равен по длине форме для выпечки с антипригарным покрытием (примерно 18 см).
7) Скатывайте тесто руками, не слишком нажимая, чтобы достичь равномерной формы.
З.Ы. Я бы не писала такое, если бы не делала эти багеты сама, при чем как в ХП, так и в духовке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks