| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лесятка
shulya поздравляю с выходом с ик!
ох,как я на твоё сообщ.сразу попала
@@@@@@@@
я детку с 2004 ждала,тоже мужа сменила и ЗБ пережилано дождалась же..
верила и дождалась
всему своё время!
всё будет хорошо!
приветик ,хочушечки!
мы пришли поздравить вас с наступившим Новым годом! и принесли свой слюнявый ПРИВЕТ!
хотим с доцей пожелать вам здоровья,поддержки близких людей и веры в мечту и осуществление желаний!
спасибо, дорогая!
спасибо большое! Как у тебя с диетой?
спасибо!!!! Как истории похожи))))
Спасибо, дорогая! Спасибо за чих!!!!
А что, я выгляжу негативно? Да я просто зубами вцепилась в цель из последних сил, во мне нет никакого негатива, только холодный просчет - что я ещё не сделала для чуда?)))) Девочки, я прошу прощения, если мои посты показались вам не позитивными, не хотела никого огорчать. Просто мы тут все об одном и кто как не вы меня поймете...
@@@@@@@@@@@@ уже чтоб найти причину и пролечить.
спасибо. и мы будем ждать своих слюнявых.
да я вот недавно поняла, что перестала завидовать беременным, и стала сильно ждать когда же закончится этот замкнутый круг, и хоть одна из моих подруг (с диагнозами бесплодие) наконецто забеременеет. и стала за них переживать больше чем за себя. хотя мне кажется, что вроде всё и не плохо, но то что я увижу эти 2 полосочки и не верится вообще.
а я купила себе иконку "МБ Казанская" и вышиваю её бисером. так красиво выходит, правда долговато.
+ ко всему годовые отчёты, короче загрузила себя так, что не высыпаюсь постоянно. поэтому сейчас мало думаю о своей Б, да в принципе уж слишком рано о ней думать.
всем приветик
всем большой АПчхи
чтоб все у вас было хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks