| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я в принципе так и подумала, что визы ставить все таки нужно, а то экономия копеечная, а головной боли на рубли
Спасибо девочки!
Если не планируете никуда, кроме отеля или поездки в Израиль, то штампа Синая вполне достаточно.
И в Дахаб?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Не знаю. Об этом не говорят. Счас найду цитату.
Так внимательно перечитала. Там сетуют россияне, что им неохотно ставят синайский штам, мотивируя тем, что они нелегально остаются потом в стране и едут в Израиль (хотя ж у них безвизовый режим). И была фраза, "если повезет, то вам поставят синайский штамп".
Вот.
Востаннє редагував Тортуга: 03.01.2012 о 21:08 Причина: уточнила
Я откуда знаю на чем они считать будут? Мне и непонятна эта система странная... Хочешь ставишь визу, хочешь - нет.
Я предпочитаю сделать свой отдых в стране этой максимально комфортным, без лишних проблем и вопросов в случае возникновения каких-либо форс-мажоров, поэтому ставлю нормальную визу и не морочусь из-за 15$.
Я с семьёй ездила в ноябре "Синай онли"!!! Без проблем) В начале паспорта на странице "особые отметки" поставили штамп!!! Когда прилетели и когда выехали! ( два штампа)
Кстати если хотите быстро избавится от надоедливых представителей экскурсий говорите им волшебные слова: "синай онли" и от вас отстанут в моменте)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks