Юля-22, Olly, девочки, спасибо. А ещё подскажите, она проходящая, или у неё там конечная? она через мост или через развилку идёт?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля-22, Olly, девочки, спасибо. А ещё подскажите, она проходящая, или у неё там конечная? она через мост или через развилку идёт?
+ сто за симбитер.
Сколько всего мы пили:бифиформы, линексы, энтерожермину и т.д. . потом попробовали симбитер. Я же результат увидела.1
В свете недавних событий, кололи антибиотики меньшему ,пневмония была. Вот пили симбитер, дисбак, расстройство стула прошло очень быстро.
Для приготовления кисломлочки я беру "На здоровье! .Сейчас детское появилось.
Я брала молочку КАГМА в аптеках Медсервиса, а теперь ее там не возят. и неизвестно будут ли. ((
А мы избалованы домашним молоком-сметаной-сливками... Магазинное практически не едим, очень редко, если на рынок не попали или надо что-то срочно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ничего себе! А брат мой , кода Амурка борзеть начинает, так просто напрыгивает на него сверху к земле придавливает и встряхивает и отчитывает!!!
Мой тоже было возмутился, что он что-то из шпионского заказывал (при том так неопределенно и написал, типа пусть ДМ фантазию проявит) , а подарили конструктор Знаток. Я ему говорю, ну значит перепутал и заберет придет. Так разнервничался-разпереживался, конструктор оно получше оказалось!
креативно)))значит перепутал и заберет придет
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Привет всем.
Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Я только сейчас начинаю приходить в себя.
У меня сначала НГ, потом 2 янв. ДР мужа, сегодня готовила ему стол на работу, фух, устала очень. Обалдела от того, что уже 3 дня новго года прошло. Как быстро.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks