| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
Ты не купила оливци!!))
Ну хоть Тильда по душе пришлась.
А у меня деть тоже вспомнил, что в списке значились часы бентен (300 грн. по минимуму), а их не оказалось, пришлось выкручиваться, что дедушка и так постарался, т.к. заказанное им уже частично до НГ покупалось и отдавалось и он старался обрадовать новеньким.
С малой, хоть и не то, что в письме, но угадала. Купила ж кучу наборов: модельера, визажиста, бижу самой делать, помнишь, давала ссылку на тойс.
Так дочь носится со всем этим добром , довольная.
на сметану видела закваску.
А молоко мне даже больше пастеризованное в пакетах нра.
В нем флора безпроблемно размножается и живет положенные дни.
Были на даче, покупала там деревенское молоко у соседки. Кипятила, заквашивала. Даже другая консистенция с той же закваски
В общем, вернулась к пакам, мороки меньше, текстура более гладкая и мягкая, а флоре все равно в чем жить)
Востаннє редагував Лука: 03.01.2012 о 17:38
Как здоровски, что всё подошло, потому что у меня прям трагедия.
И ты знаешь, не одна Полина недовольна. У многих спрашивала - дети разочарованы подарками Деда Мороза. У них, блин, всё есть, а для счастья не хватает сенсорных телефонов, фотоаппаратов, планшетников. А по мнению Дедовморозов и Морозих рано еще (хоть фотоаппарат у нашей уже есть)
У меня недавно спросили куда Полину на каникулах водить будем, так я ответила, что никуда, т.к. везде уже были и не один раз.
С каждым годом всё трудней найти что-то новое, интересное и нужное для ребенка как в плане покупок, так и в плане мероприятий
Хорошо там, где мы есть!
ну технология приготовления разная, я правильно объяснить не смогу, у меня муж скептик еще тот, раньше говорил что в магазине никакое молоко и кефир покупать нельзя! а когда поработал со злагодой, увидел все их процессы, поговорил с людьми, сказал что из их продуктов только кефир и молоко в бутылках можно покупать, это действительно хорошие продукты и детям смело можно давать! еще в злагоде можно сыр покупать
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, подскажите, на чём можно доехать с 12 квартала от Шинника до Метро на Запорожском шоссе?
ну в довершение шоп не спорить http://old.consilium-medicum.com/med...1_09/443.shtml
и тут http://www.gemclinic.ru/anemia.html#.
Сорри, я уже зациклилась на этой анемии. Просто меня этот вопрос сейчас очень занимает.![]()
Востаннє редагував Лука: 03.01.2012 о 17:48
Я своему вообще ничего не подарила. Он еще не понимает, что такое подарки. Да и не было его дома на Новый год, он с 29 числа у бабушки.
А подарок подарила крестная и еще подарки из подаркообмена. И хватит с него. А то все эти игрушки уже девать некуда, а он не играется.
Вот когда сам начет просить что-то ему купить, и я увижу, что он этим играет, тогда и буду покупать игрушки.
А пока только развивашки покупаю. У него сейчас в почете рамки-вкладышы, деревянные пазлы, домино, конструктор никитиных и всё такого плана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks