Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 420, показано з 1 по 20.

Тема: банковская платежная карта

Деревоподібний режим

Дописів
    9 770

Типово

Почему я хочу именно мастеркард - у меня уже есть виза, гривневая. Как раз приватовский голд. Мне не нравится комиссия за конвертацию, скажем, курс покупки доллара с карты порядка 8.25-8.30, поэтому хочу вторую карту, на которую кинул 1500 евро, показал чек из банкомата консульству, а потом и использовал в поездке. Раз уж виза есть, то для диверсификации вторую хочется мастеркард (начитался такого, типа п.3., хотя у меня самого такого опыта не было, если точка принимала карты в принципе, то виза работала)

Кстати, по поводу тарифов - вот есть исследование http://www.prostobank.ua/plastikovye..._chipovyh_kart

Сам заезжал или звонил в:
    - Форум - готовы открыть МС с чипом за 75, сроком на год
    - Хрещатик - 70 НЯП за 2 года (или всё же на год?), готовы дать голд всего за 250!
    - СЕБ - открывают MC за 200 на 3 года, но сейчас идёт акция, готовы открыть за 100

отпали:
    - приватбанк - уже есть карта привата, для диверсификации другую, карты с чипом только элитные, дорого
    - аваль - ежемесячное обслуживание
    - финансы и кредит - нет МС в евро, только виза
    - укрсиб - ежемесячное обслуживание
    - отп - не выпускают карты с чипом
    - альфа банк - не выпускают карты с чипом

пока из вышеперечисленного доверие больше всего к шведам

PS: добавлю, что ежемесячное обслуживание у тех, у кого оно есть, порядка 5-15 грн; для основной карты это для меня не выглядит большой суммой, но для такой карты, которую эпизодически достать в 2-3 поездки в год мне кажется лишним
    Востаннє редагував sanyok: 03.01.2012 о 16:44

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті