Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 351 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    iola , как твой ребятенок? в чувство окончательно пришел? по садам пойдете?
    Кашляет. 1 января - так вообще гавкал практически. Каждую минуту. Жуть просто. Потом попустило немного. Лечим сопли сложными каплями. Прописали еще прогревания озокеритом поделать.

Вчера ребзь сказал, что в сад пойдет, там его Витя ждет. Сам вспомнил. Я прям удивилась.

До конца недели с папой дома побудет, а там не знаю(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    НУжно прежде сдать анализ крови, гемоглобин проверить, а потом уже давать.
    а при чем тут гемоглобин?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Лен, для подготовки 5-7 леток Штурм - отличный вариант. По крайней мере, там весело и детям реально нравится. Но бальных танцев там нет, поэтому тебе даже его не предлагала как вариант...

Штурм идеально для начала - привить любовь к спорту, к музыке и движению. У меня сестра уже давно переросла Штурм по умениям, но бросать не хочет. Ходит и туда и на более серьезные танцы.
    Ну, вот, видишь, каждому свое просто Я ж говорю, брат 5-7 лет ходил к ним, а мне хватило 3-х месяцев, чтоб понять, что не мое это... Единственное, может, Нонну плюс к танцам еще отдадим в Штурм на какие-нибудь единоборства, чтоб ее защищаться научили

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, мы смотрели)) На лицензию тратить денег жалко было. Сейчас тоже качаем) При чем, чтобы фильм был не менее 10 гигов)))
    А у нас на Метеоре был чувак знакомый, который за 3 грн. на наш диск переписывал копию с лицензии. Поэтому лицензии покупали самые любимые в коллекцию, чтобы красиво, картинка на диске, в коробочке.
    И вот лежат у меня теперь эти лицензии в коробочках красивых... и продать их никому не продашь даже за половину цены от той, за которую покупала, и место занимают.
    Я фильмы большого объема себе не качаю, только для заказчиков. У меня есть такие, которые покупают исключительно блюреи объемом не менее 50 ГБ. А у меня телек маленький - 22 дюйма, смысл мне в таком разрешении качать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а при чем тут гемоглобин?
    при том, что он в первую очередь падает после болячек. Если он в норме, то не все так плохо и особой нужды в витаминах нет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а какие сейчас детские витамины не аллергичные? Они все с красителями и подсластителями. Весь аптечный ассортимент перерыла, в чем нет ароматизатора червоного помаранчевого )), в том обязательно какая-то клубничная хрень.
    Я офигела, когда купила детский бифиформ. Думаю, чего это малый так кривится. Как попробовала, а его реально есть невозможно. Вкус, как у Юппи (если кто пробовал его в детстве сухим пожевать).
    Ну как можно маленьким детям такую гадость делать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я офигела, когда купила детский бифиформ. Думаю, чего это малый так кривится. Как попробовала, а его реально есть невозможно. Вкус, как у Юппи (если кто пробовал его в детстве сухим пожевать).
    А сахара там сколько!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ну так не все ж дети в состоянии капсулы проглотить. А так хоть как-то впихнуть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, вот, видишь, каждому свое просто Я ж говорю, брат 5-7 лет ходил к ним, а мне хватило 3-х месяцев, чтоб понять, что не мое это... Единственное, может, Нонну плюс к танцам еще отдадим в Штурм на какие-нибудь единоборства, чтоб ее защищаться научили
    Ну, просто реально серьезные танцы в 5-7 лет могут напугать))) Мама меня отвела, помнится, к Лидовским. Где за плохую осанку штрафную сотню пресса назначали+ с занятий выгоняли если гулька неаккуратная. После нескольких моих слез, мы оттуда ушли в 35 школу на танцы, а к Лидовским я вернулась уже в 12 лет, прекрасно понимая, ЗАЧЕМ там так прессуют))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

так я и думала!
    А какие витамины лучше подавать ребенку?
    Я из Испании привожу. Супрадин омега-3-жирные кислоты -в мишках жевательных и обычные Центрум джуниор по-моему. Они там хоть в 2 раза дороже чем у нас, но мне кажется ихние получше будут.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну так не все ж дети в состоянии капсулы проглотить. А так хоть как-то впихнуть.
    Так мой не смог это проглотить. Оно жуткого вкуса, жутчайшего. Такое сладко-мерзко-приторное.
    Я бы лучше сама его водичкой разбавила или чайком сладким. А так -

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А у меня малый любит его)))) ложечку аж до блеска вылизывает))))
    Всем привет!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

при том, что он в первую очередь падает после болячек. Если он в норме, то не все так плохо и особой нужды в витаминах нет.
    Я знаю, что гемоглобин гречкой и печенкой поднимают, никогда гемоглобин с витаминами не связывала...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Spoiler Spoiler: Повадки котов ))) 
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я знаю, что гемоглобин гречкой и печенкой поднимают, никогда гемоглобин с витаминами не связывала...
    Фруктами-овощами-крупами можно и недостаток витаминов возместить Но это ж надо, чтоб ребенок соглашался это все есть в нужном количестве.

Я думаю, Лука имела ввиду то, что недостаток витаминов трудно определить. Если его нет, то витамины могу нанести вред.... Поэтому можно ориентироваться на гемоглобин. Если он в норме, то, скорее всего, и недостатка витаминов в организме нет...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Spoiler Spoiler: Облакааа, белогривые лошадки)))) 
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я думаю, Лука имела ввиду то, что недостаток витаминов трудно определить. Если его нет, то витамины могу нанести вред.... Поэтому можно ориентироваться на гемоглобин. Если он в норме, то, скорее всего, и недостатка витаминов в организме нет...
    ааааа, Семен Семеныч!)))

Дописів
    29 041

Типово

А почему? Железо повышает гемоглобин. В продуктах ли, в витаминах ли... Вообще все необходимые нам витамины и микроэлементы есть в продуктах. Вопрос: хватает ли организму... по поводу гемоглобина: если недостаток или много, всегда нужно выяснять причину, она может быть очень серьезной и витаминами не обойтись

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А если без привязки к гемоглобину? Думаю, в норме он у нас.

Дописів
    10 237

Типово

еще гранатками и любыми красными соками. и вовсе не обязательно это есть килограммами и пить литрами. достаточно каждый день по половинке или четвертинке граната и/или пол-стаканчика сока

Сторінка 196 з 351 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті