| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у нас муж купил HD плеер. Он через роутер с компом связывается. И никаких тебе кабелейНу, только инет нужно, чтоб был.. Через него можно и некоторые каналы смотреть - 1+1, К1 и иногда СТБ прорывается.
В последнее время тоже разбаловались. Блю рей подавай. Экранки вообще жуть-жуть.... какой бы фильм хороший не был - издевательство....
Я знаю, но не рассматриваю даже его, т.к. это уже пройденный вариант. Они не дают развития. Мой брат там занимался лет 5-7 боксом, пока не понял, что больше, чем быть чемпионом области в категории юниоров, ему не светит, хотя ему очень нравилось, но 1 сентября приходили новички и начиналось все сначала, а группа была всего одна. И там нет бальных танцев. При всей моей любви к Ирине и Алле Анатольивнам, ребенка туда не поведу...
Лен, для подготовки 5-7 леток Штурм - отличный вариант. По крайней мере, там весело и детям реально нравится. Но бальных танцев там нет, поэтому тебе даже его не предлагала как вариант...
Штурм идеально для начала - привить любовь к спорту, к музыке и движению. У меня сестра уже давно переросла Штурм по умениям, но бросать не хочет. Ходит и туда и на более серьезные танцы.
Собираемся на утренник в Смайл.... А тут меня Соня озадачила, что ждет встречи с Котиком и Зайчиком с прошлогоднего новогоднего бала - ростовыми куклами из "Сказки"...
Вот как объяснить ребенку, что мама протупила и вовремя не записалась на бал, а потом пришлось прыгать в последний вагон уходящего поезда чтобы куда-нибудь попасть...??? Совесть мучает(((
Девочки, а что вы можете сказать про витамины Медвежуйки?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
а я сначала работала - некогда было смотреть... потом Ваня был маленький - тоже днем некогда, а вечером вырубалась...и вот только пару лет как начала фильмы смотреть)) Зато как классно. Вместо всякой лабуды, что по телеку крутят, вечерком включить какой-то старый классный фильм, который я в свое время не смотрела, да еще и в суперовом качестве!!
Еще мы с мужем подсели на проекты Дискавери всякие.. про космос, про природу и тд. Они, конечно, весят по 70-100 Гб. Но зато сидишь и улетаешь в космос прямо))))
зы: странно, проверка орфографии слово телек подчеркивает, а "лабуда" у него вопросов не вызывает)))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
iola , как твой ребятенок? в чувство окончательно пришел? по садам пойдете?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks