Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 351 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    та да. Вообще не понятно, для кого в такое время фильм собираются показывать. Для детей рановато. Для полуночников - не интересно))

А по НТВ+ есть каналы, которые показывают в HD качетсве. Мы любим про природу смотреть. Картинка - закачаешься!
    Да, это страсть моего мужа. В HD качестве согласен даже "Трактористы" смотреть )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А у нас муж купил HD плеер. Он через роутер с компом связывается. И никаких тебе кабелей Ну, только инет нужно, чтоб был.. Через него можно и некоторые каналы смотреть - 1+1, К1 и иногда СТБ прорывается.
    В последнее время тоже разбаловались. Блю рей подавай. Экранки вообще жуть-жуть.... какой бы фильм хороший не был - издевательство....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У вас там Штурм есть, классный.
    Я знаю, но не рассматриваю даже его, т.к. это уже пройденный вариант. Они не дают развития. Мой брат там занимался лет 5-7 боксом, пока не понял, что больше, чем быть чемпионом области в категории юниоров, ему не светит, хотя ему очень нравилось, но 1 сентября приходили новички и начиналось все сначала, а группа была всего одна. И там нет бальных танцев. При всей моей любви к Ирине и Алле Анатольивнам, ребенка туда не поведу...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    В последнее время тоже разбаловались. Блю рей подавай. Экранки вообще жуть-жуть.... какой бы фильм хороший не был - издевательство....
    А ведь раньше смотрели 10 фильмов на 1 ДВД диске - и все было ОК!))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я знаю, но не рассматриваю даже его, т.к. это уже пройденный вариант. Они не дают развития. Мой брат там занимался лет 5-7 боксом, пока не понял, что больше, чем быть чемпионом области в категории юниоров, ему не светит, хотя ему очень нравилось, но 1 сентября приходили новички и начиналось все сначала, а группа была всего одна. И там нет бальных танцев. При всей моей любви к Ирине и Алле Анатольивнам, ребенка туда не поведу...
    Лен, для подготовки 5-7 леток Штурм - отличный вариант. По крайней мере, там весело и детям реально нравится. Но бальных танцев там нет, поэтому тебе даже его не предлагала как вариант...

Штурм идеально для начала - привить любовь к спорту, к музыке и движению. У меня сестра уже давно переросла Штурм по умениям, но бросать не хочет. Ходит и туда и на более серьезные танцы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Собираемся на утренник в Смайл.... А тут меня Соня озадачила, что ждет встречи с Котиком и Зайчиком с прошлогоднего новогоднего бала - ростовыми куклами из "Сказки"...
    Вот как объяснить ребенку, что мама протупила и вовремя не записалась на бал, а потом пришлось прыгать в последний вагон уходящего поезда чтобы куда-нибудь попасть...??? Совесть мучает(((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а что вы можете сказать про витамины Медвежуйки?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, а что вы можете сказать про витамины Медвежуйки?
    Аллергичные они очень. И гадкие на вкус. Мой ребенок, даже при всей его любви к сладкому, отказался их есть категорически. А я и не настаивала сильно.
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А ведь раньше смотрели 10 фильмов на 1 ДВД диске - и все было ОК!))))
    Это кто такое смотрел?
    Мы до 2006 года только лицензии покупали. А как появились торренты, стали качать. Тоже только лицензионные релизы.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Аллергичные они очень. И гадкие на вкус. Мой ребенок, даже при всей его любви к сладкому, отказался их есть категорически. А я и не настаивала сильно.
    так я и думала!
    А какие витамины лучше подавать ребенку?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это кто такое смотрел?
    Мы до 2006 года только лицензии покупали. А как появились торренты, стали качать. Тоже только лицензионные релизы.
    Ну, мы смотрели)) На лицензию тратить денег жалко было. Сейчас тоже качаем) При чем, чтобы фильм был не менее 10 гигов)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это кто такое смотрел?
    Мы такое смотрели )))))
    Лицензии всегда стоили дорого, а торрентов тогда не было.
    Помню, как мы искали лицензионные "Опасные связи" и у нас в городе не нашли. Выписывали аж из Москвы ))))))) Диск обошелся почти по цене самого ДВД ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Это кто такое смотрел?
    а я сначала работала - некогда было смотреть... потом Ваня был маленький - тоже днем некогда, а вечером вырубалась...и вот только пару лет как начала фильмы смотреть)) Зато как классно. Вместо всякой лабуды, что по телеку крутят, вечерком включить какой-то старый классный фильм, который я в свое время не смотрела, да еще и в суперовом качестве!!

Еще мы с мужем подсели на проекты Дискавери всякие.. про космос, про природу и тд. Они, конечно, весят по 70-100 Гб. Но зато сидишь и улетаешь в космос прямо))))

зы: странно, проверка орфографии слово телек подчеркивает, а "лабуда" у него вопросов не вызывает)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а какие сейчас детские витамины не аллергичные? Они все с красителями и подсластителями. Весь аптечный ассортимент перерыла, в чем нет ароматизатора червоного помаранчевого )), в том обязательно какая-то клубничная хрень.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

так я и думала!
    А какие витамины лучше подавать ребенку?
    Я никакие не даю. Ну их в пень. При том, что мой ребенок вообще не аллергик, от любых витаминов - попа, пардон, как у мартышки - красная. Раз и навсегда для себя решила, что синтетические витамины не для нас.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а какие сейчас детские витамины не аллергичные? Они все с красителями и подсластителями.
    Отож.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 237

Типово

iola , как твой ребятенок? в чувство окончательно пришел? по садам пойдете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я никакие не даю. Ну их в пень. При том, что мой ребенок вообще не аллергик, от любых витаминов - попа, пардон, как у мартышки - красная. Раз и навсегда для себя решила, что синтетические витамины не для нас.
    а меня жутко тошнит от всех витаминов... малому даже пробовать давать не хочу. Видимо, и не для нас.....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну, мы когда-то пили Кидди Фарматон. Все ОК было.

Просто за постоянными болячками ребенка думала ему витаминок подавать. Понимаю, что это все самообман, но вдруг поможет)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а меня жутко тошнит от всех витаминов... малому даже пробовать давать не хочу. Видимо, и не для нас.....
    А Ян еще и болеть начинал после начала приема витаминов. Но это давно было, больше не экспериментирую.
    Approved by Boberchuk

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ну, мы когда-то пили Кидди Фарматон. Все ОК было.

Просто за постоянными болячками ребенка думала ему витаминок подавать. Понимаю, что это все самообман, но вдруг поможет)))
    НУжно прежде сдать анализ крови, гемоглобин проверить, а потом уже давать.

Сторінка 195 з 351 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті