Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 384 з 421 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

В смысле, о чёёём я? Это мой ответ на твой пост.
    не увидел никакой связи с моим постом.
    С чего ты взял что я что-то там себе поднадумал?
    ахаха а это чьё выдумка:
    Это тока местная форумская "аристократия" видит в этом какую-то уничижительность
    ?
    З.Ы.Рус забей, с тобой я вообще не связываюсь ибо бессмысленно, извини но ты не догоняеш совершенно о чём речь с тобой ведут и лепиш чтото не втему, это не ввиде оскорбления или принижения просто так выходит, и это не один я тебе говорю.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    не увидел никакой связи с моим постом.
    ,
    Не увидел, так не увидел.Бывает.

ахаха а это чьё выдумка
    Это мой ответ на твои фантазии, разумеется я фразу сам придумал, а не скопипастил.

З.Ы.Рус забей, с тобой я вообще не связываюсь ибо бессмысленно, извини но ты не догоняеш совершенно о чём речь с тобой ведут и лепиш чтото не втему, это не ввиде оскорбления или принижения просто так выходит, и это не один я тебе говорю.
    Та я и не заморачивался, и забивать не на что, самой сути то нет.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Вернулся из Курахово.
    Ну что там с моим списком вопросов?

Дописів
    496

Типово

Разумные и честные ученые, естествоиспытатели и просто добросовестные исследователи окружающего нас мира не могут принять фальшивой насквозь теории (ТЕОРИИ) эволюции.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    Разумные и честные ученые, естествоиспытатели и просто добросовестные исследователи окружающего нас мира не могут принять фальшивой насквозь теории (ТЕОРИИ) эволюции.
    Што, вот так с утреца, прям без закуси, прям не могут принять? Прям насквозь фальшивую?

Дык нужнож принимать исключительно из проверенных источьников... Вестимо.

Дописів
    496

Типово

Учение эволюции не в состоянии дать нам вразумительного объяснения явления смерти. Человек воспринимается как биологическая машина, абсолютный конец которой определен смертью организма. Суть человеческой жизни определяется всего лишь как взнос в процесс развития эволюции.
    Кто мог бы дать ответ на вопрос, что будет потом, после физической смерти нашего организма? Только такой человек может быть компетентным, который соблюдет 4 условия: 1.Необходимо познать смерть (информация из первых рук!). 2.Вернуться к жизни (чтобы рассказать). 3.Иметь власть над смертью (могу туда, могу обратно). 4.Быть достойным доверия.

OgirOk
    Guest

Типово

Учение эволюции не в состоянии дать нам вразумительного объяснения явления смерти. Человек воспринимается как биологическая машина, абсолютный конец которой определен смертью организма. Суть человеческой жизни определяется всего лишь как взнос в процесс развития эволюции.
    Кто мог бы дать ответ на вопрос, что будет потом, после физической смерти нашего организма? Только такой человек может быть компетентным, который соблюдет 4 условия: 1.Необходимо познать смерть (информация из первых рук!). 2.Вернуться к жизни (чтобы рассказать). 3.Иметь власть над смертью (могу туда, могу обратно). 4.Быть достойным доверия.
    Лёхко оне уже фсьо вразумительно объяснили.
    Закон сохранения массы-энергии. Все четыре условия, апсолютно нафиг не нужны, для объяснения.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Лёхко оне уже фсьо вразумительно объяснили.
    Закон сохранения массы-энергии. Все четыре условия, апсолютно нафиг не нужны, для объяснения.
    Болтологией заниматься нет ни времени, ни смысла. Если люди хотят вникать, думать, искать серьезные ответы на серьезные вопросы, они не мелют все, что в голову вскочило. Не цитируя Слова Божьего, рассуждать о творении? Бред.

А вы нарочно ошибки делаете или это неисправимо?

OgirOk
    Guest

Типово

А вы нарочно ошибки делаете или это неисправимо?
    Умышленно-нарочно.

OgirOk
    Guest

Типово

Болтологией заниматься нет ни времени, ни смысла. Если люди хотят вникать, думать, искать серьезные ответы на серьезные вопросы, они не мелют все, что в голову вскочило. Не цитируя Слова Божьего, рассуждать о творении? Бред.
    А Вы, специально провоцируете на бескомпромиссный срачик? Или по доброте душевной?

Дописів
    568

Типово

о,достойная тема!!на одном интернет-ресурсе темка была специальная...называлась-Стена срача.ото туды нам нужно...после войн религиозных..там и матерится можно было

А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
    Убей в себе государство.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Сантей Переглянути допис
    о,достойная тема!!на одном интернет-ресурсе темка была специальная...называлась-Стена срача.ото туды нам нужно...после войн религиозных..там и матерится можно было
    Ну тут не совсем срач. Просто один человек (и несколько сочувствующих) использую ложь и обман пытаются убедить сомневающихся что было именно так как описано в книге(известно какой) невзирая ни на какие доступные сейчас знания.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну тут не совсем срач. Просто один человек (и несколько сочувствующих) использую ложь и обман пытаются убедить сомневающихся что было именно так как описано в книге(известно какой) невзирая ни на какие доступные сейчас знания.
    Насчет "один человек" это вы на меня намекаете. Ложью является ваше утверждение про то, что будто бы я говорю ложь, - я лишь проповедую свои убеждения, которые имеют очень веские основания быть истинными.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Насчет "один человек" это вы на меня намекаете. Ложью является ваше утверждение про то, что будто бы я говорю ложь, - я лишь проповедую свои убеждения, которые имеют очень веские основания быть истинными.
    Вам несколько раз указывали на ваши ложные утверждения. Тема большая и достаточно много цитат это подтверждают. Обычно после таких явных указаний вы молчите несколько страниц.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    А пошлите их на сайт "Сотворение и эволюция" Кеннета Ховинда.

Дописів
    11 632

Типово

посылал я их уже много раз на самые разные сайты.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

OgirOk
    Guest

Типово

И что там "нового"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Не цитируя Слова Божьего, рассуждать о творении? Бред.
    А другие более древние литературные источники не в счет?
    Почему все религиозники так узко мыслят?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А другие более древние литературные источники не в счет?
    Какие там другие, хоть бы одну переварить

Почему все религиозники так узко мыслят?
    Можно предположить, что мысль и вера антагонисты

Зы

запосчу ка я праздничную трололошку в тему:

Востаннє редагував Mr.Personality: 04.01.2012 о 01:23

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    И что там "нового"?
    А что, новое - это критерий истинности??? Посмотрите на предыдущий пост "с картинками". Думаю, модератору он много "нового" скажет. Это интеллектуальный и моральный уровень форума...

Сторінка 384 з 421 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті