| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я отключила кабельное не по своей воле. Во-первых, у нас на Тополе жуткое кабельное. Они монополисты, поэтому им на качество наплевать. Во-вторых, платить за него можно только у них в кассе и только наличкой, а это жутко неудобно. Вот у меня и получилось, что я два месяца не могла заплатить, потому что на работе задерживалась, а когда добралась до них, там такие толпы были, что я два часа стояла, чтобы оплатить. И когда оплатила, подумала: "а нафиг оно мне надо?" Мне все равно смотреть телек некогда, а еще так изголяться, чтобы заплатить за кабельное. Вот и отключила. И сожалею о нем, только 31 декабря в 12 ночи.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А нам подключили какой-то супер-пупер спутник по спутниковому, и там фильмы как в кинотеатре - 20 залов, в каждом из которых идет свой фильм, при этом если ты провтыкал и не успел на начало, то через определенное время посмотришь, потому как по кругу идут.
И таких несколько каналов!
Я впервые довольна, что у нас "тарелка" есть))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мы как переехали на Тополь, честно пытались подключить, чтоб было на всяк случай. Но кабельщикам было не когда нас подключить. ЗажралисьОни нас в очередь месяца на три поставить пытались, еще и денег за подключение просили. В общем, ну их в баню
Стоит обычная эфирка иногда новости глянуть или вместо фонарика ночью без звука включить
А так - все смотрим из инета. Ну и да, 31 ночью НГ не пропустить - это святое
![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Approved by Boberchuk
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
7 января по СТБ будут Мери Поппинс показывать. в 05:20![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks