Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
Mam_tay, а если терминал старый, который не поддерживает чип? Грош цена такой карте?

Dnepr, что они дают - я знаю. Но в наших реальностях - это все не работает. Поэтому все выше Electron (в очень редких случаях Classic) - только понты.
да, терминалы, которые не поддерживают расчет по чипу - это проблема. Но их осталось мало. Хотя и карты с чипом тоже ведь не повсеместное явление.

вот ребята, ну не понимаю. Кто-то ездит на лексусе. Кто-то как я на 9-м мицике. Хорошие машины. Но у меня язык не поворачитвается кричать "в этой стране нормальные люди есздят толкьо на 9-х мициках", а те кто платит за лексусы ло.и. Вы извините, пожалуйста, за сравнение. Но у нас не глупые люди живут. Они платят за совершенно осязаемые вещи - своего персонального банкира, место на парковке возле своего отделения вип-обслуживания, за свою отдельную клиентскую поддержку, за решение всех вопросов в любой время, за страховки,скидки, льготные %% ставки, особые условия по депозитам/кредитам, дополнительные карты, всякие мобилбанкинги, приваты24, интернет-карты, приорити, япы, итэны и т.д. и т.п.