| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Karandawik, Ксю, спешиал фор ю Наполеон![]()
Approved by Boberchuk
Самая умная мысль, которой поделились сотрудники: Чего это мы приперлись сюда? а! давайте чай попьем!
Честно говоря, достал уже этот фильм. Полно классных фильмов, так нет, каждый год по каждому каналу именно его крутят, шутки из фильма уже перестают быть шутками, умиляться и радоваться, заслашав их, даже не хочется (((
Хорошо там, где мы есть!
Лен, да, в 19 доме в углу танцы
А меня по0прежнему радует Ирония судьбы. Правда, каждый год у меня не получается смотреть, где-то раз в 2 года (как попаду в гости к телевизору) И каждый раз по-разному, каждый раз что-то новое открываю для себя... с возрастом))))
А 12 месяцев я мультик смотрела в гостях по телеку - пожалела, что малый у меня не любит мульты, так много всего классного показали про НГ...
мне - нет, вернее, я такое даже смотреть не пытаюсь ))))
*мы же вроде на "ты" были? или нет? тогда предлагаю быть ))))*
Лена, Машу и Витю собственными глазьями мельком узрела перед НГ )))
И Снежная Королева мелькала )))
И Двенадцать месяцев)))
То мы уже балувани количеством каналов, за всем не уследишь, мы накачали море советских новогодних фильмов и смотрим периодически.
СТБ порадовал, 30го было много хороших кин, мы целый день телик не выключали. Настроение сразу появилось новогоднее.
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мы летом и в начале осени тоже не смотрели ТВ - здорово так было. А потом же начался сезон Танцуют все, Х-фактор, Всвешенные и счастливые, Мастер-шеф... и я опять подсела
Спасибо, пойдем, значит, туда на разведку![]()
Эт я просто со своей колокольни - у меня всего-то 2 канала нормально работают: СТБ и 1+1))))) Вот по ним точно не было этих сказок))
что-то снежок попытался сегодня пойти и все... нетути...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks