| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день, хотя еще утро!
А я б лучше на работу потопала, т.к. после НГ праздников массаж в транспорте очень полезен. С сотрудниками поговорить тоже - может кто умными мыслями поделится.Мозги заблокировались числа 31 после 22 часов и пока не разблокируются никак.
![]()
Мне кажется, что тут не существует рано или поздно, это очень индивидуально. Есть детки, которые уже в 2 года точно повторяют движения и у них хорошая координация, а есть, что и в 4 не могут толком ничего. Только пробовать надо и смотреть, получается или нет. Я имею в виду даже не танцы, а любые занятия физкультурой. Если ре в силу возраста и личных способностей не может выполнить задание - это бессмысленные занятия, они отобьют охоту заниматься, а если получается - так и в 2 года можно заниматься)))))))))
Brooke, Ленчик у меня подруга, взрослая уже тетяходит сама на бальный танцы в клуб... Вот уж не знаю названия... но находится он в р-не Бакинской. Если от Спара чуток еще пройти дальше, в доме, который "поворачивает"..
ТУпо как-то объясняю, голова плохо соображает))) В голове крутится клуб "Победа". Там еще англ есть для деток. Так вот танцевать там ей очень нравится и она всегда очень хвалит детские выступления.
Мне кажется, вам самое время идти на танцы. Пока еще школы нет... Мы в след году тоже идем, но мы на современные. Мой хочет скакать как мальчики в "Танцуют все"![]()
ну таки усех - с наступившим новымгАдомгодом!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Nataly_Lepet ну это точно ава года 2012 )))))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
По Интеру "Иронию судьбы" показывают )))). Что-то давно ее не было )))))).
Ребенок за праздники столько раз слушал этот фильм, что даже цитировать начал ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks