| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мои девчоночки!
Поздравляю вас всех с Новым годом!
В этот, самый волшебный праздник в году, хочу Вам пожелать исполнения желаний. Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Всех,всех,всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас и Вашу семью с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Юляшка,сынулька с тортиком класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще такая волшебная страничка, у всех девочек такие сказочные Новогодние тортики,хоть здесь снег увидеть![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девчонки, спасибочки всем за похвалки, столько всего пропустила, очень тяжело навёрстывать, отпишусь по последним, все умнички, если кого-то пропущу, уж звыняйте.
Алёнка75, спасибочки, тортики суперрр!!! Кабанчик ещё очень понравился
jessii, Маша твоя это что-то, здесь тебе равных нет
JulietkaS, есть чем похвастаться!Карапуз и тортик восхитительны
Ksushik, спасибки. Очень классные тортики, кремовые мне очень нравятся, три шоколада супер!!!!!!!!!!!!!!!
Mamochka, спасибки. Автомагистраль суперовая, а ёлочные шары это вообще что-то, себе идейку утащила!
Ksux, спасибо. Ксюх, и это отпуском зовётся?!Новогодние классные, снеговик прикольный и дед мороз мордахой понравился, торт с павлином понравился!!!!!!!!!!
tortinka, очень конфетка понравилась и снеговичок суперовый получился.
INN, торт с бабочками хорошенький, мне кажется, белый шоколад его освежил.
U-lia,Мы всем рады, так что милости просим. Глядя на Ваш торт, недоумеваю, у кого Вы собрались учиться?! Если Вы не лукавите и это действительно 3й торт, я бы сама у Вас поучилась цветочки лепить. Выровняли идеально, каёмка профессиональная, помню свой 3й торт, так это небо и земля. Радуйте нас своими шедевриками.![]()
Девчонки, поздравляю вас всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!!!!!! Пусть Бог благословит вас и ваши работы!!!!!!! Успехов вам!!!!!!!!!
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Всем приветик!!!
Ян – обалдеть какой торт красивый на 55-летие!!!Земной шар – ВАУ!!! Просто идеальный!!! Машинка – как игрушечная! Зимние – супер!
U-lia – добро пожаловать! Тортик просто офигенный для 3-го! Показывай 1-й и 2-й – любопытно ж)
JulietkaS - тортик классный!!! А малыш такой хорошенький – такие глазенки!)
Ксюх – Новогодние тортики очень красивые! Ксюш – дракошка с часиками – такой симпатичный!!!
Аленка – спадермен – супер!!!!!! Новогодний классный – снеговик – прелесть!
tortinka - дракончик такой милый! И снеговик суперский!
Mamochka – Ксюш – шары офигенные!! Как настоящие!!!![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
теперь покажу как я извращалась перед Новым годом)))
Пряники) половина съелась, не дожив до украшения, то что осталось и успела запечатлеть)
И еще такой – как раньше были тульские - с повидлом, диаметр 30 см (у меня бабушка из Тулы – решила ее порадовать)
И вот такие коробочки-упаковочки для пряничков)
![]()
ну и тортики)
Катюшкин пинчерочек - дочка в первый раз делала торт сама от "а до я")))
И наполеончик себе-любимой на НГ)))
![]()
@it.will.be.sweet
Ищу спонсоров для детского Конкурса красоты на Королевском Балу. может какой то небольшой тортик или еще что-то вкусненькое из вашей темы?
например в форме сердечка под св. Валентина.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185365
все предложения в ЛС
в прошлом году спонсором выступала DeVik c тортик с принцессой. Спасибо, Вика!
Востаннє редагував Анна Додаева: 05.01.2012 о 22:27
Приветик всем!!!
Девочки, тортики суперрр-суперрр у всех!
Ксюшик - Ксюнь, ну если человек талантлив, так талантлив во всём - в который раз убеждаюсь! Умничка! всё красиво - и прянички, и коробки, про тортик ваще молчу... А дай рецептик пряника с повидлом - так захотелось!!! Умничка!!!
Ясечка - Ян, теперь понятно, куда ты так надолго пропала - новогодние тортики - бомба! Цветочная композиция - как всегда, на высоте! Глобус - класс!
Юля - ой, какой карапуз довольный! И тортик - красивый!!!
Алёнка75 - Алён, это тортик новогодний для дома-для семьи? Красивый!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks