| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та нет же. Рождество наступает в ночь с 6 на 7.Празднику предшествует многодневный Рождественский пост, который начинается 28 ноября и длится 40 дней по 6 января включительно.
После праздничного ночного богослужения 7 января православные поздравляют друг друга со светлым праздником Рождества Христова и разговляются (прекращают пост).
Тэкс, Джулиана сдает ребенка с коляской для обучения катанию на роликах, Боберчук - для долгого и приятного сна. Впору темку уже новую открывать по прокату детей)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кто не успел загадать желание в новогоднюю ночь? Есть шанс загадать 120 желаний в час!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, еще вопрос (что-то у меня год с кучи вопросов начинается): дочка возжелала ходить на танцы. Думаю отдать ее на бальные, но не ради соревнований и т.д., а чтоб просто научили ее красивой походке, держать спинку, танцевать, естественно. Не рано ли сейчас ее отдавать и куда лучше отдать? Может, на Победе есть приличные танцевальные клубы? По темам прошлась, но отзывы от родителей старших деток, а мне ж важно, с какого возраста отдать, чтоб не рано и не поздно было...
Да, накладно, только когда я увидела как в спортмастеровских роликах у дочки ноги матом стояли, страшно стало. Лучше переплачу, но ноги целые будут. Ну и не на один год ролики брались.
Спасибо ))) Я даже не мечтала, а тут такой сюрприз. Единственное днем времени читать нет, а за фонарик не подумали. Теперича ищу фонарик и обложку.
Я пока в инете вот эти ролики присмотрела: хфирма по отзывам и обзорам одна из лучших, понравилось, что ножка фиксируется не только баклей, а еще и шнурочком, раздвижные и цена не такая кусучая... А там уже будем с мужем ходить, сами примерять и думать-думать-думать... Еще ж защиту купить нужно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks