Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 357 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет!

Степан почти выздоровел, пришлось пропить антибиотик впервые в малышовой жизни – зато температура (которая держалась 39 4 дня) тут же спала; сейчас остался кашель и сопли...

Чего стоит ожидать из-за антибиотика? Стул более-менее нормальный остался, правда уже 6 дней есть только грудь Вчера хлебушка немного пожевал и все

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Вот немного фоток ребенка теперь не слышно, просыпаемся и сразу кататьсяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 003.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  83,1 КБ
ID:	694386хочу фонарики потрогать, а мама фоткаться заставляетЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 014.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  63,8 КБ
ID:	694387 с любимым папочкой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 015.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  91,1 КБ
ID:	694388

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А что такое затишье????

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет!

Степан почти выздоровел, пришлось пропить антибиотик впервые в малышовой жизни – зато температура (которая держалась 39 4 дня) тут же спала; сейчас остался кашель и сопли...

Чего стоит ожидать из-за антибиотика? Стул более-менее нормальный остался, правда уже 6 дней есть только грудь Вчера хлебушка немного пожевал и все
    Плохо, что без антибиотиков не обошлись, но главное вы на пути к выздоравлению!
    Чего ожидать... в смысле? Если дисбак, то может и не будет. Вы пили что-то типа энтерожермины,симбитера?
    По Игорю заметила,что нам хорошо симбитер помогает.

Дописів
    5 234

Типово

всем привет в новом году!
    мы всё по гостям и по гостям))))))
    вернусь после Рождества!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А что такое затишье????
    Все празднуют

Плохо, что без антибиотиков не обошлись
    Чего ожидать... в смысле? Если дисбак, то может и не будет.
    Ничего не пили, потому и спрашиваю, что нужно...
    Да и вообще, задумалась – все знают, что антибиотик лучше не давать, это плохо. А почему плохо? Чем грозит? Может не надо было мучать ребенка 4 дня, а дать сразу?..
    Оказалось, я про это вообще ничего не знаю... Надо погуглить

Дописів
    5 234

Типово

Да и вообще, задумалась – все знают, что антибиотик лучше не давать, это плохо. А почему плохо? Чем грозит? Может не надо было мучать ребенка 4 дня, а дать сразу?..
    Антибиотики дают нагрузку на печень, могут вызвать нарушение микрофлоры кишечника, на некоторые может быть аллергия
    Рома когда болел ангиной тоже пришлось пить 5 дней, однозначно сразу решила давать, вред от антибиотика несравним с возможными осложнениями от болезни
    Степочке скорейшего выздоровления!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Можно было давать энтерожермину,бифиформ,я люблю симбитер.
    Если через 3-4 дня после начала заболевания темпа не падает или становится хуже,то лучше начать антибиотик. применение антиб. может вызвать дисбактериоз, но уже заметила, что если ЖКТ работает нормально и еще немаловажно ГВ, то прием антиб. протекает нормально, без дисбакт. и т.д.
    Сразу не стоит давать антиб.,т.к. если вирус вызвал заболевание они не помогут. Только когда вирус ослабевает и идут осложнения (это и происх через дня 4) , вот тогда антибиотик поможт. А в первые дни противовирусные, влажный воздух,проветривание.
    А еще лучше не болеть!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Спасибо!
    Это точно

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Можно было давать энтерожермину,бифиформ,я люблю симбитер.
    Если через 3-4 дня после начала заболевания темпа не падает или становится хуже,то лучше начать антибиотик. применение антиб. может вызвать дисбактериоз, но уже заметила, что если ЖКТ работает нормально и еще немаловажно ГВ, то прием антиб. протекает нормально, без дисбакт. и т.д.
    Сразу не стоит давать антиб.,т.к. если вирус вызвал заболевание они не помогут. Только когда вирус ослабевает и идут осложнения (это и происх через дня 4) , вот тогда антибиотик поможт. А в первые дни противовирусные, влажный воздух,проветривание.
    Поправочка, температура например 37,5 имеет "право" быть до 7 дней, при отсутствии других выраженных признаков бактериальных осложнений. Температура при аденовирусе может быть под 39-30 и больше недели, и это все еще будет вирус.
    При вирусном бронхите антибиотик не нужен, хотя у нас его всегда назначают.
    Ну а дисбак зависит от конкретного вида антибиотика.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

С Новым Годом! )))))
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Детки на фотках замечательные))))

А я сег лишний раз убедилась, что совершенно не важно , сколько тебе лет , важно, на сколько ты себя ощущаешь
    Мне было весело и интересно в компании 14-летнего и 4-летнего мальчиков и 1,5 годовалой девочки. Мы кидались кубиками и мягкими игрушками* в перерывах я присоединялась к взрослой компании и остограммливалась, может, это частично объясняет моё веселье)))))))))* только недавно разошлись по домам

пыс.: Карандашик, спасибо!
    Вот это компания завидная))))))))) Молодец))) Не все взрослые помнят как можно веселиться без комплексов, хорошо, что к тебе это не относится )))) Хотя я это и раньше подозревала )))
    пыс. а чё я сделала?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет!

Давайте медленными, но уверенными темпами восстанавливайте своё обширное меню!

У меня племяха из серии три дня в садике, месяц болеет. Антибиотики и уколы их постоянные спутники. Пару месяцев назад, было обострение воспаления, делали узи. Так вот узист горько причитала, что кишечник у ре похож на мочалку, и говорила, что во многом виной тому антибиотики.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А мы вчера потащились в парк. Заморозили Сеню, перепугали Илюшу (чет меня дернуло пойти с ним в комнату ужасов), я думала там будет шо по проще, а там таки фу, мерзость.
    В самом парке не понравилось, сквер с подсветкой - красиво, но Сеня уже орал там, пришлось ловить такси и мотать домой.

Дописів
    5 234

Типово

Немного наших новогодних фот....
    больше будет после 10 числа, удалось вырваться на мини-фотосет)))
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 04.01.2012 о 10:58

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А мы вчера потащились в парк. Заморозили Сеню, перепугали Илюшу (чет меня дернуло пойти с ним в комнату ужасов), я думала там будет шо по проще, а там таки фу, мерзость.
    В самом парке не понравилось, сквер с подсветкой - красиво, но Сеня уже орал там, пришлось ловить такси и мотать домой.
    Погуляли так,что лучше остались бы дома)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Таня, Ромашик - прелесть)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Таня, Ромашик - прелесть)
    Спасибо, Иришка!

Дописів
    5 234

Типово

а мы завтра туда собираемся, когда стемнеет
    надеюсь орать не будет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Танюше4ка молодцы, что выбрались, пофотались. Через несколько лет такая ностальгия подпирает))))))
    ForgetMeNot какой моднявый дед морозик вышел и довольный))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всех с наступившим Новым годом!
    Мы только что из больнички - сказали что у нас слизистые все воспаленные, горло красное, но хоть температуры уже неткак я уже за неделю устала...ни новый год встретить, всю ночь как сайгак скакаю от кроватки к дивану

Хорошо хоть петарды под ноги не кидали)))совсем народ у нас на праздники головой не думает

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Немного наших новогодних фот)
    Ромашка красавчик))

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро! Вот немного фоток ребенка теперь не слышно
    Красивые фотки)))малый шкода..

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    привет! И моя доця проспала Новый год.
    У меня сегодня был депресняк. Приехали вчера наконе6ц домой, а у нас опять забита домовая канализация, хотя муж со слесарем 31 пробили. Вода в унитазе не сходит, в ванне уже поднимается. Утром проснулись, а в ванной просто ужас. Еще вчера позвонили в ЖЭК. Муж остался дома ждать слесаря, а я с Катей и свекром пошли гулять. Пока сходили в магазин и провели дедушку, приходим домой, а там новый сюрприз - муж решил пропылесосить везде-везде и случайно в газовой колонке задул огонь в горелке. Позвонили деду, чтобы возвращался помочь. Они с мужем часа 2 промучались и ничего. Завтра ждем газового техника. Меня это добило, и я проревела несколько часов. Поругалась с мужем. Катя притащила меня на кухню кушать, а сама не ест. Короче получили сегодня все. Уложила дочку спать, сижу ем конфеты и апельсины и добрею
    Да как же знакомы прблемы первого этажа, сочувствую такое чувство что соседи просто не думают что в унитазы бросать - у нас в последний раз дядя сверху набросал камнейон ремонт начал а весь подъезд потом 2 суток без воды сидел а мы на 1-м этаже с ванной г...но выбирали...
    Востаннє редагував MKC-2001: 03.01.2012 о 15:34

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Немного наших новогодних фот)
    красавчик!!! С мандаринкой такой интересный получился)

MKC-2001,Kina деткам скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 167 з 357 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті