Лена, а в остатках на Платона нет куомы? 26р-р
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, а в остатках на Платона нет куомы? 26р-р
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
будем стараться
Предлагаю совместную закупку обуву т.м. Куома зима 2012-13.
Условия: 1) прайс высылаю на почту или отвечаю в Л.С., если конкретная модель.
2) сбор заказов декабрь-январь
3) предоплата 40% в январе (карта ПриватБанка)+1% обналичка
Предоплата ,в случае отказа не возвращается
4) приезд обуви август-октябрь
5) 60 % оплачиваем в августе
6) Иногородним высылаю любой удобной ТК за Ваш счёт
7) Заказчикам,повторно заказывающим обувь в моей темке скидка 3%
Всё об обуви КУОМА ТУТ
Размерная сетка
длинна стельки р.45 - 30,5 см
длинна стельки р.47 - 31 см см
КАТАЛОГ http://zalil.ru/32325849
Все модели которые будут отшиваться разместила в посте № 2
Добрый день! Хочу две пары на дочек , понравились Piktuvarsi цикламеновый цветок, мне нужны 33 и 25 размеры.
Лена, здравствуйте! Уже месяц дочь носит Вашу Куому - модель Гламур. Очень довольна она и я вместе с ней,поскольку подростку вообще угодить трудно))) Теперь моя очередь: предзаказ модель Tarra Tuisku, или Patriot,или Nordic. Не могу поределиться окончательно... Мне съездить в Буковель, покататься на лыжах. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Спасибо большое за отзыв. Очень рада,что всё подошло. Гламур очень классные сапожки. Сама ношу уже второй год.
По ботинкам моё мнение,однозначно Нордик. Очень тёплые,лёгкие,удобные, ногу отлично фиксируют. Для гор именно то что надо. Патриот с малым кол-ом утеплителя,не подойдут,однозначно.
Леночка, запишите меня ещё на модельку - Elle 1408 13, цвет - белый, размер 35.
спасибо за ботиночки!
получила еще 28.12, но не было времени написать ))
размер подошел, только у меня очень узкая нога, на широкую ногу было бы лучше )))
еще к ним не привыкла ... но теплюююющие, супер!
Лена, запишите меня на путкиварси черные, размер еще думаю, до когда надо определиться?
Востаннє редагував Солнечная: 11.01.2012 о 11:23
Леночка, приятного Вам Рождества!
По поводу модельки - Elle 1408 13, цвет - белый, размер 35 - Вы как в воду глядели- думаю, что изменения могут быть, т.к. - подбирает старшенькая дочка себе под пуховичёк. А Вы не знаете - эта моделька чисто-белая, или как молоко( ну или слоновая кость)? И ещё "Гламурчики" тоже какие именно белые ? Мы над этим заказиком ещё подумаем...
![]()
Востаннє редагував Elena*: 06.01.2012 о 18:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks