| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки! всех с новым годом!!! пусть он принесет только положительные эмоции, улыбки, мир и доброту! и пусть наши детки не болеют и радуют нас своим улыбками!
Всем привет! С Новым годом!!! У нас Саша уснул в 23.00 под гром салютов даже не пошевелился, а встал в 7.00.
Мы вчера ходили на елку, так Сашу не могли от гирлянд забрать, такой рев стоял, ему нужно было потрогать, и в фонтан пытался залезть вобщем деть очень довольный. Завтра выложу фотки, а то их еще нуно на комп скинуть.
Посмотрела фотки малышастики все такие хорошенькие![]()
Всем привет. Большое спасибо, что отметили моих деток.
Посмотрела фотографии - дети очень счастливые у всех.
Вере скорее поправляется.
Всем привет)
Посмотрела фотки всех наших деток и больших а маленьких!
Какие наши детки класные,все такие красивые ,а в НГ ночь особенно!!!
А что у всех дети НГ встречали? Игореха спит всегда)))
Так,что в НГночь фоток нет, а вот с импровизированным ДМ есть. Только на комп лень сегодня скидывать.
Жадина, фотки так быстро удалила
Тю..взяла бы Мартини и к нам приехалау нас до 7.30 движ был
уже втянулась , а праздник заканчиваются
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет! И моя доця проспала Новый год.
У меня сегодня был депресняк. Приехали вчера наконе6ц домой, а у нас опять забита домовая канализация, хотя муж со слесарем 31 пробили. Вода в унитазе не сходит, в ванне уже поднимается. Утром проснулись, а в ванной просто ужас. Еще вчера позвонили в ЖЭК. Муж остался дома ждать слесаря, а я с Катей и свекром пошли гулять. Пока сходили в магазин и провели дедушку, приходим домой, а там новый сюрприз - муж решил пропылесосить везде-везде и случайно в газовой колонке задул огонь в горелке. Позвонили деду, чтобы возвращался помочь. Они с мужем часа 2 промучались и ничего. Завтра ждем газового техника. Меня это добило, и я проревела несколько часов. Поругалась с мужем. Катя притащила меня на кухню кушать, а сама не ест. Короче получили сегодня все. Уложила дочку спать, сижу ем конфеты и апельсины и добрею
Детки на фотках замечательные))))
А я сег лишний раз убедилась, что совершенно не важно , сколько тебе лет , важно, на сколько ты себя ощущаешь
Мне было весело и интересно в компании 14-летнего и 4-летнего мальчиков и 1,5 годовалой девочки. Мы кидались кубиками и мягкими игрушками* в перерывах я присоединялась к взрослой компании и остограммливалась, может, это частично объясняет моё веселье)))))))))* только недавно разошлись по домам
пыс.: Карандашик, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks