Здравствуйте!
Заказ
мао фенг
саусеп зеленый чай
идеал
и черный чай земляника со сливками
всех по 50 г
можно грамм 20 кофе взять на пробу? вообще я кофе не пью, может понравится ) порекомендуйте пожалста только такой чтоб не варить, т.е. растворимый.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Заказ
мао фенг
саусеп зеленый чай
идеал
и черный чай земляника со сливками
всех по 50 г
можно грамм 20 кофе взять на пробу? вообще я кофе не пью, может понравится ) порекомендуйте пожалста только такой чтоб не варить, т.е. растворимый.
Привет!!! С Новым годом!!! Удачи, благополучия, любви!!!
Спасибо большое за кофе и чай, а отдельно - за оперативность! Не ожидала, что можно заказать 31-го декабря и получить заказ в тот же день!
Я бы взяла на пробу зеленого чая...просто обычного без примесей и с чем нибудь интересным экзотическим вкусом....посоветуете?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Добрый день! Примите заказик:
ИМПЕРАТОРСКИЙ БАМБУК-32 грн./100 грамм
ПУЭР –36 грн./100 грамм
ПУЭР ПРЕСОВАННЫЙ МЕДАЛЬ ЧЕРНЫЙ-56 грн./100 грамм
067 625 9139 Алена
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
Добрый вечер. Хороший зеленый чай обычный без примесей-Зеленая Улитка-28 грн./100 грамм-хороший классический чай или Зеленый Маофенг-30 грн./100 грамм-зеленый чай с цветочным вкусом и ароматом. Очень хороший зеленый чай-Серебрянная Улитка-28 грн./100 грамм с чайной почкой. Из элитных зеленых Зеленая Обезьяна-56 грн./100 грамм-очень нежный, но в то же время насыщенный вкус. Из экзотических вкусов попробуйте Те Гуань Инь Молочный-55 грн./100 грамм-полуферментированный чай, пропаренный молочной сывороткой, со вкусом молока. Если любите ароматику, возьмите Саусеп Лаванда-30 грн./100 грамм или Сокровища Шейха-32 грн./100 грамм-смесь белого, зеленого и черного чая с цукатами манго, анананса, маракуйи, цетами мальвы, кусочками земляники, лепестками розы. Интересный вкус. Императорский Бамбук-32 грн./100 грамм-смесь белого и зеленого чая с листьями бабука, кусочками папайи, лепестками календулы, подсолнуха и розы. Выбирайте
Здравствуйте,а есть у вас не в подарочной упаковке,а так на развес ЗЕЛЕНЫЙ МОЛОЧНЫЙ 100 грамм???? И по чем??
И как у вас доставкой, платная? Если закажу несколько сортов чая, один на подарок?
Добрый вечер. К сожелению на развес зеленого молочного нет, но есть Те Гуань Инь молочный-55 грн./100 грамм-очень качественный и вкусный улун, производитель утверждает, что он самый лучший, чайные листики пропаривают молочной сывороткой, которая придает молочный вкус. Прекрасный подарок получится. Доставка зависит от района, во многие места она бесплатная. Выбирайте сорта чая. Буду рада помочь с выбором и доставкой
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Хочу остаться Вашим клиентом. Нужен кофе для себя 0.5 кг. Кофемашина. Без помола. Победа. Макдональдс. 067-746-40-59.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247625
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА.
Добрый вечер. Попробуйте наш кофе. Буду рада, если Вы станете нашим постоянным клиентом. Кофейную дегустацию предлагаю начать с сорта Гватемала Марагоджип (крупное зерно)-33 грн./100 г. Насыщенный изысканный вкус, богатый аромат. По словам одного из моих клиентов-кофе-аристократ. Также хочу предложить Вам сорт Бразилия Желтый Бурбон-23 грн./100 грамм-крепкий сбалансированный вкус с ярким послевкусием. В кофемашине эти сорта превосходно раскрываются. Завтра привезу Вам на Победу заказ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks