Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 519 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    да-да...пока юзаете - гордые, а как дело доходит до разрыва половой связи...так сразу и куда вся гордость девается.....
    товарищ, я тебе уже приводил рассчеты - посмотри несколько страниц назад. Китайцы продаются так же, как и остальные машины, по цене 60% от новых, и поверь - их берут. Ладно, оставайся при своем мнении)))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Предлагаю внимательнее прочесть пост:

вот вам даже дешевле http://www.autosvit.com.ua/newautov_7925.html
    или вот http://chevrolet-epica.avtocentr.com.ua/kompl.html#1

разница 40 килогривен - да, почти одинаково, для людей, которые покупают авто за 10к - это сущие копейки)))

Дописів
    5 409

Типово

Тоха, давай будем объективными - никто из нас не владеет китайскими автомобилями, поэтому рассуждать об их надежности мы можем только из отзывов в инете и рассказов знакомых. Ни тому, ни другому лично я особо не верю. Поэтому на это опираться нельзя. То, что ты говоришь о надежности китацев - всего-лишь стереопит, который живет у тебя в голове))) А я думаю, что новое авто - есть новое авто, тем более что есть гарантия...Если бы у меня была возможность - я бы с удовольствием взял бы октавию за 23 тыщи или лансер, но сейчас такой возможности нет, а брать пустой акцент за 120килогривен как-то неохота Раньше думал насчет б/у мазды 6, но посчитал, что за 15 куе могу взять только мазду 2005-2006го года, а это уже возраст для машины, как ни крути - а уже будет что-то ломаться...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Тоха, давай будем объективными - никто из нас не владеет китайскими автомобилями, поэтому рассуждать об их надежности мы можем только из отзывов в инете и рассказов знакомых. Ни тому, ни другому лично я особо не верю. Поэтому на это опираться нельзя. То, что ты говоришь о надежности китацев - всего-лишь стереопит, который живет у тебя в голове))) А я думаю, что новое авто - есть новое авто, тем более что есть гарантия...Если бы у меня была возможность - я бы с удовольствием взял бы октавию за 23 тыщи или лансер, но сейчас такой возможности нет, а брать пустой акцент за 120килогривен как-то неохота Раньше думал насчет б/у мазды 6, но посчитал, что за 15 куе могу взять только мазду 2005-2006го года, а это уже возраст для машины, как ни крути - а уже будет что-то ломаться...
    помотри лачу-хэтч за 118, думаю она потенциально меньше доставлять будет проблем

это поколение китайцев еще кот в мешке

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Тоха, давай будем объективными - никто из нас не владеет китайскими автомобилями, поэтому рассуждать об их надежности мы можем только из отзывов в инете и рассказов знакомых. Ни тому, ни другому лично я особо не верю. Поэтому на это опираться нельзя. То, что ты говоришь о надежности китацев - всего-лишь стереопит, который живет у тебя в голове))) А я думаю, что новое авто - есть новое авто, тем более что есть гарантия...
    этот стереотип я заработал себе в 2007-2008 году, когда китайские джипы выбили из первых мест по ломучести российские, английские и итальянские авто ... легковушки конечно не так, но тем не менее щенячего визга после покупки китайца через год-два я ни от кого не слышал! и с тех пор прошло не так много времени, чтобы мои стереотипы сломались ... к слову стереотипы эти может и в моей голове, но такие же симптомы более чем у половины форумчан ... ФАКТ! Единственное слышал "нормально, меня устраивает" после года на Амулете, но одного отзыва для меня маловато, тем более режим у использования данного авто был довольно щадящий ...
    на счет стоит-не стоит тут уже речь шла про Грейт Волл Хавал/Хувер Н5 ... могу сказать тоже самое - в сопоставимой цене взял бы авто попроще/поменьше/с более бедной комплектацией, но с гарантированно гораздо меньшими вопросами по надёжности, уж как-нибудь проживу без мониторов в подголовниках и парктроников в базе, но гарантированно получу более надёжный и более качественный автомобиль ...
    для меня покупка китайского авто оправдана в диапазоне до 110 тысяч грн, не более! на Ланос просто поставили безумную цену, Форза по сути тот же китаец, остаются гнилые и устаревшие морально на 10-30 лет вёдра от АвтоВАЗ .... возможно ещё в некоторых, редких случаях ещё применима формула кореец -30%, но судя по всему китайцы ценой давить пока не собираются ... тот же М11, который мне свиду понравился задрал цену почти до Акцента и I20, что в корне убивает смысл! опять таки Н5, который залез в сектор Тушкана, Сцаного Йонга, Ниссана Какашки тоже убил весь смысл траты денег именно на него! Зачем ставить на лошадь, которая приехала первый раз на соревнования такие бабки, ещё и в такой класс, если уже известные добротные кони, имеющие хорошую репутацию принимают ставки на себя за теже деньги?
    вот Вам ещё альтернативный ответ на Эмгранд:
    Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    помотри лачу-хэтч за 118, думаю она потенциально меньше доставлять будет проблем

это поколение китайцев еще кот в мешке
    потому оптимизм китайцев по поводу того, что Эмгранд собъёт продажи почти всем маркам в Украине пока не разделяю ... но продолжаю внимательно следить за китайскими тазиками ...

Дописів
    5 409

Типово

Зачем ставить на лошадь, которая приехала первый раз на соревнования такие бабки, ещё и в такой класс, если уже известные добротные кони, имеющие хорошую репутацию принимают ставки на себя за теже деньги?
    а как же риск? Авантюризм?)) Кто не рискует - не пьет шампанского)))

Че-то лача мне не вставляет, особенно хетч = хетчи не любл в принципе.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

а как же риск? Авантюризм?)) Кто не рискует - не пьет шампанского)))

Че-то лача мне не вставляет, особенно хетч = хетчи не любл в принципе.
    да я ж не против - покупайте, заодно расскажите нам как там с надёжностью, а Вы пригласите нас в виде независимого жюри ... мы замутим тест-драйв, с лосиным тестом и всеми причендалами ...

Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    т.е. в три раза дешевле....
    Вы за последний год сколько машин продали? Кроме ваза - там своя ниша шизофреников, считающих что с каждым годом и каждой новой свистоперделкой их машина только дороже становится. На моих глазах за последний год ушло две машины 3-х летки из ценовой категории выше средней - обе потеряли в цене не менее 40%. Притом что изначально люди думали примерно как и вы, но рынок расставил все по своим местам. Кому надо продать тот подвигается в цене, а если просто похвастаться, годами вывешивая одно и то же объявления, то да, написать можно любую хотелку.
    Востаннє редагував Oz12: 03.01.2012 о 11:58

Дописів
    22 450

Типово

моторы:

Форза - 109лс/6000 140нм/4500
    Калина - 98лс/5600 145нм/4000
    Ланос - 86лс/5800 130нм/3400

Дописів
    75

Типово

моторы:

Форза - 109лс/6000 140нм/4500
    Калина - 98лс/5600 145нм/4000
    Ланос - 86лс/5800 130нм/3400
    От тебе делать нехрен

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    не забываем - у которой опыт производства автомобилей в разы больше, чем у китайцев и проблем думаю будет в разы меньше ... так или иначе - корейцы сейчас по надежности, как самого авто, так и по надежности вложенных денег выигрывают в разы ...
    Тоха, замена амортов на этой лушпайке проблему не решает...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Тоха, замена амортов на этой лушпайке проблему не решает...
    про проблему догадываюсь, но не пойму про какое авто ты говоришь? у кого проблема?

Дописів
    22 450

Типово

про проблему догадываюсь, но не пойму про какое авто ты говоришь? у кого проблема?
    акцент

Дописів
    22 450

Типово

нигде не видел острой, тотальной критики в сторону Акцента
    ЗР даже дал отдельную статью посвященную подвеске этого чуда. Подробности тут

вот и отзыв

Автомобиль: Hyundai Accent 2011 г.в., Седан, махеническая коробка передач, Передний привод , пробег - 5000 км, двигатель - 1.4 бензин
    Автор: Алексей (Украина, Луганск) 07.11.2011

Проехал на этой машине 5000 км и обосрался много раз от страха. На скорости от 100 и выше машину очень бросает, а если на трассе попадешь в ямку небольшую грохот такой, что кажется стойка вылетит через капот и улетит в космос. Ход стоек не насчитан на какие либо изъяны дороги. У меня было более 20 машин разного класса, но ни одна из них себя так плохо не вела на трассе.

Плюсы автомобиля:
    дизаин

Минусы автомобиля:
    ходовая часть, плохой свет

Совет покупателю:
    передвигаться только по городу, никогда не превышать скорость более 80 км в час и ездить где нет ям на дороге
    Автомобиль: Hyundai Accent 2011 г.в., Седан, автоматическая коробка передач, Передний привод , пробег - 4000 км, двигатель - 1.4 бензин
    Автор: Александр (Украина, Запорожье) 10.08.2011

За 18000$ которые заплатил вместе с пенсионным и регистрацией + поддон который не шёл в комплектации и тонировка стёкол, конечно таких денег он не стоит. Вроде внешний вид класный, но всё равно, вроде и добротно но дёшево, я имею ввиду салон, пластик и т.д. Заявленный расход враньё, жрёт город - 10л. с кондиционером, трасса - 7л. хотя конечно понимаю как давить на газ. По городу как не крути 10л. без кондиционера 9л.. Полностью подтверждаю что ведёт зад при скорости от 80км. Читал на форуме что в России меняют амортизаторы и всё класс. Но за 18000$ это моразм. Вобщем после ланоса класное авто, сильно напоминает Шевроле Авео. За такие деньги уже жалею, что купил. Да и на скорости шумная.

Плюсы автомобиля:
    Относительный комфорт на малых скоростях. Неплохой багажник.

Минусы автомобиля:
    Раздражает постоянно включенный ближний свет при движении, шум на скорости, носит зад при скорости от 80км. Жрёт много, при новом движке можно было бы и меньше, наверное старое АКПП.
    Востаннє редагував Юpа: 03.01.2012 о 19:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

скажите,а этим вы хотели защитить Акцент или сказать,что он лучше Поло?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    Если по обзорам (большинство из которых проплачены) выбирать, то все красиво

А вот отзывы владельцев и форумы дают часто совсем другую картину

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

ЗР даже дал отдельную статью посвященную подвеске этого чуда. Подробности тут

вот и отзыв
    подробности я видел, как и вывод "на хюндай.де такое не продают" - во-первых речь шла о первых сериях, сейчас такого уже нет и у многих компаний вначале выпуска новой версии есть какие-то бока, в большей или меньшей степени ...
    Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    я вообще привёл 7 ссылок ... если по одной из них Вы решили, что Акцент лучше или приблизительно равен Поло, то это Ваше право ... я лишь привёл ссылки, выводы делают все сами ...
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если по обзорам (большинство из которых проплачены) выбирать, то все красиво

А вот отзывы владельцев и форумы дают часто совсем другую картину
    если углубиться в отзывы про Поло, то там тоже далеко все не безоблачно ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

я вообще привёл 7 ссылок ... если по одной из них Вы решили, что Акцент лучше или приблизительно равен Поло, то это Ваше право ... я лишь привёл ссылки, выводы делают все сами ...
    за одну из них я и спрашивал)))а выводы,да,я делаю сам и никак при этом не учитываю отзывы приглашенных тест-драйверов,выбирающих свой первый автомобиль.еще просьба-не делайте односторонних выводов о моем решении,я ведь вам задавал конкретный вопрос о вашем мнении,с ув.

Дописів
    22 450

Типово

во-первых речь шла о первых сериях, сейчас такого уже нет
    есть, но не так явно... никто не менял кинематику, а только слегка зашлифовали бока

Сторінка 97 з 519 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті