| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоха, давай будем объективными - никто из нас не владеет китайскими автомобилями, поэтому рассуждать об их надежности мы можем только из отзывов в инете и рассказов знакомых. Ни тому, ни другому лично я особо не верю. Поэтому на это опираться нельзя. То, что ты говоришь о надежности китацев - всего-лишь стереопит, который живет у тебя в голове))) А я думаю, что новое авто - есть новое авто, тем более что есть гарантия...Если бы у меня была возможность - я бы с удовольствием взял бы октавию за 23 тыщи или лансер, но сейчас такой возможности нет, а брать пустой акцент за 120килогривен как-то неохотаРаньше думал насчет б/у мазды 6, но посчитал, что за 15 куе могу взять только мазду 2005-2006го года, а это уже возраст для машины, как ни крути - а уже будет что-то ломаться...
этот стереотип я заработал себе в 2007-2008 году, когда китайские джипы выбили из первых мест по ломучести российские, английские и итальянские авто ... легковушки конечно не так, но тем не менее щенячего визга после покупки китайца через год-два я ни от кого не слышал! и с тех пор прошло не так много времени, чтобы мои стереотипы сломались ... к слову стереотипы эти может и в моей голове, но такие же симптомы более чем у половины форумчан ... ФАКТ! Единственное слышал "нормально, меня устраивает" после года на Амулете, но одного отзыва для меня маловато, тем более режим у использования данного авто был довольно щадящий ...
на счет стоит-не стоит тут уже речь шла про Грейт Волл Хавал/Хувер Н5 ... могу сказать тоже самое - в сопоставимой цене взял бы авто попроще/поменьше/с более бедной комплектацией, но с гарантированно гораздо меньшими вопросами по надёжности, уж как-нибудь проживу без мониторов в подголовниках и парктроников в базе, но гарантированно получу более надёжный и более качественный автомобиль ...
для меня покупка китайского авто оправдана в диапазоне до 110 тысяч грн, не более! на Ланос просто поставили безумную цену, Форза по сути тот же китаец, остаются гнилые и устаревшие морально на 10-30 лет вёдра от АвтоВАЗ .... возможно ещё в некоторых, редких случаях ещё применима формула кореец -30%, но судя по всему китайцы ценой давить пока не собираются ... тот же М11, который мне свиду понравился задрал цену почти до Акцента и I20, что в корне убивает смысл! опять таки Н5, который залез в сектор Тушкана, Сцаного Йонга, Ниссана Какашки тоже убил весь смысл траты денег именно на него! Зачем ставить на лошадь, которая приехала первый раз на соревнования такие бабки, ещё и в такой класс, если уже известные добротные кони, имеющие хорошую репутацию принимают ставки на себя за теже деньги?
вот Вам ещё альтернативный ответ на Эмгранд:
потому оптимизм китайцев по поводу того, что Эмгранд собъёт продажи почти всем маркам в Украине пока не разделяю ... но продолжаю внимательно следить за китайскими тазиками ...![]()
![]()
а как же риск? Авантюризм?Зачем ставить на лошадь, которая приехала первый раз на соревнования такие бабки, ещё и в такой класс, если уже известные добротные кони, имеющие хорошую репутацию принимают ставки на себя за теже деньги?)) Кто не рискует - не пьет шампанского)))
Че-то лача мне не вставляет, особенно хетч = хетчи не любл в принципе.
Вы за последний год сколько машин продали? Кроме ваза - там своя ниша шизофреников, считающих что с каждым годом и каждой новой свистоперделкой их машина только дороже становится. На моих глазах за последний год ушло две машины 3-х летки из ценовой категории выше средней - обе потеряли в цене не менее 40%. Притом что изначально люди думали примерно как и вы, но рынок расставил все по своим местам. Кому надо продать тот подвигается в цене, а если просто похвастаться, годами вывешивая одно и то же объявления, то да, написать можно любую хотелку.
Востаннє редагував Oz12: 03.01.2012 о 11:58
моторы:
Форза - 109лс/6000 140нм/4500
Калина - 98лс/5600 145нм/4000
Ланос - 86лс/5800 130нм/3400
нигде не видел острой, тотальной критики в сторону Акцента:
http://hyundai-accent.infocar.ua/tes...nt_id1046.html
http://www.zr.ru/a/287803/
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1931
http://autouanews.com/crash-test/230...t-2011-rb.html
ЗР даже дал отдельную статью посвященную подвеске этого чуда. Подробности тут
вот и отзыв
Автомобиль: Hyundai Accent 2011 г.в., Седан, махеническая коробка передач, Передний привод , пробег - 5000 км, двигатель - 1.4 бензин
Автор: Алексей (Украина, Луганск) 07.11.2011
Проехал на этой машине 5000 км и обосрался много раз от страха. На скорости от 100 и выше машину очень бросает, а если на трассе попадешь в ямку небольшую грохот такой, что кажется стойка вылетит через капот и улетит в космос. Ход стоек не насчитан на какие либо изъяны дороги. У меня было более 20 машин разного класса, но ни одна из них себя так плохо не вела на трассе.
Плюсы автомобиля:
дизаин
Минусы автомобиля:
ходовая часть, плохой свет
Совет покупателю:
передвигаться только по городу, никогда не превышать скорость более 80 км в час и ездить где нет ям на дорогеАвтомобиль: Hyundai Accent 2011 г.в., Седан, автоматическая коробка передач, Передний привод , пробег - 4000 км, двигатель - 1.4 бензин
Автор: Александр (Украина, Запорожье) 10.08.2011
За 18000$ которые заплатил вместе с пенсионным и регистрацией + поддон который не шёл в комплектации и тонировка стёкол, конечно таких денег он не стоит. Вроде внешний вид класный, но всё равно, вроде и добротно но дёшево, я имею ввиду салон, пластик и т.д. Заявленный расход враньё, жрёт город - 10л. с кондиционером, трасса - 7л. хотя конечно понимаю как давить на газ. По городу как не крути 10л. без кондиционера 9л.. Полностью подтверждаю что ведёт зад при скорости от 80км. Читал на форуме что в России меняют амортизаторы и всё класс. Но за 18000$ это моразм. Вобщем после ланоса класное авто, сильно напоминает Шевроле Авео. За такие деньги уже жалею, что купил. Да и на скорости шумная.
Плюсы автомобиля:
Относительный комфорт на малых скоростях. Неплохой багажник.
Минусы автомобиля:
Раздражает постоянно включенный ближний свет при движении, шум на скорости, носит зад при скорости от 80км. Жрёт много, при новом движке можно было бы и меньше, наверное старое АКПП.
Востаннє редагував Юpа: 03.01.2012 о 19:57
скажите,а этим вы хотели защитить Акцент или сказать,что он лучше Поло?
подробности я видел, как и вывод "на хюндай.де такое не продают" - во-первых речь шла о первых сериях, сейчас такого уже нет и у многих компаний вначале выпуска новой версии есть какие-то бока, в большей или меньшей степени ...
я вообще привёл 7 ссылок ... если по одной из них Вы решили, что Акцент лучше или приблизительно равен Поло, то это Ваше право ... я лишь привёл ссылки, выводы делают все сами ...
если углубиться в отзывы про Поло, то там тоже далеко все не безоблачно ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks