| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, наверное, действительно их просто раскупили к моему приходу. Но мне там понравилось - хороший выбор литературы![]()
Неа, не спрашивала, спохватилась только числа 29-30 после того, как в обмене увидела, что кто-то кому-то подарил эту книгу, да еще и картинка там была такая красивая. Сейчас пойду все разузнаю![]()
девочки может кто-то знает,где можно купить такой конструктор?
http://io.ua/19990844
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ничего не могу сказать именно за этот конструктор, но нам недавно подарили аналог лего дупло... это ужас-ужас-ужас: большинство деталей просто не сцепляется друг с другом. у нас Эмили очень любит конструкторы, но когда увидела, что детали падают постоянно и сделать цельную композицию практически невозможно, то реально психанула и больше к нему просто не подходит...
Пойдем мы, губернаторскую елку обогнем ))
так цвет коляски - это вообще не показатель))) Мы летом гуляли, сели рядом на скамейку папа и мама с ребёнком, розовая коляска, розовые штаны на детке. Ну, я пол обычно стараюсь все равно не обозначать, когда мой ребёнок тянется к деткам, говорю "ляля" )))) А дочка в таких тонкостях слаба, поэтому рубанула "ой, какая красивая девочка". На что мама буквально зашипела "это мальчик".
да, это ужас, форумчан надо селить в один район)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks