Зачем тебе две?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо ) В конкурсах не очень везет, но почему бы не попытаться ) Сяду напишу сейчас, почему мне стиральная нужна. Буду пробивать на жалость )
Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
Хы, уважаемые админы, третью неделю хожу на работу в грязной одежде… )
Затеяли дома переоборудование кухни. Хотим выбрать встраиваемую технику и в принципе уже все выбрали, осталось только определиться со стиральной машиной. Взор упала на BOSCH WIS 24140 OE . Может кто-то пользуется или пользовался ей? Поделитесь опытом пожалуйста!
Самое полное обсуждение техники и электроники
Стиралка Siemens siwamat 5080, оригинал.
периодические глюки - в середине цикла стирки "зависает" при начале слива воды. насос гудит.
помогает слив "вручную" через патрубок нижнего слива и запуск заново программы с того места, где заглючило.
кто может помочь?
ЗЫ. менять стиралку не предлагать
это уже третий "немец", "арбайтен-арбайтен!"![]()
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Время от времени машинка Индезит начинает глючить, останавливается и начинают мигать все лампочки.
Обычно при отжиме.
Выключил-включил, иногда помогает.
А иногда приходится выключить, и только через часик ее отпускает.
Что может быть?
возможно, Ваша стиралка протестует против ПР или перепадов напряжения?
ПРОШУ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ ВЫБРАТЬ МАШИНКУ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКИ В ПРЕДЕЛАХ 3000-4000 ГРН. ??? У НАС СЕЙЧАС АРДО 105. РАБОТАЕТ 5 ЛЕТ,СО СВОИМИ ПРИКОЛАМИ,НО ХОТИМ ПОМЕНЯТЬ.ВЫБОР ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ ОТЗЫВЫ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ.
...
Востаннє редагував rabota: 27.12.2011 о 12:33
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
я за Whirlpool и Bosch (есть и недорогие)
ну и конечно все еще зависит от того где было произведено/собрано, а так же официальная продукция или левая (чего в интернете навалом)
Мне Zanussi нравится
A мне только Candy!Только положительные отзывы о ней...
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Дома LG собрана в Корее
Работает уже лет 10 точно и тьфу тьфу тьфу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks