Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 352 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Отвечаю для вас и Sophie Stone, и KATRINA !:девочки лечимся у знакомого врача, который взял нас на лечение ТОЛЬКО потому что я очень попросила, не берет других детей(не знаю по каким причинам и принципам). И не смотря на это, все равно только что звонила ему и еще раз спросила, можно ли дать его телефон Вам всем, но его ответ был НЕТ.Извините!
    Знаю, что есть гомеопат и о нем хорошие отзывы, принимает бесплатно в аптеке "Грациола" на Калиновой. Нужно звонить и записываться.
    тсю... значит о у вашего гомеопата нет опыта лечения детей, хорошо что он хоть честно за это в основном не берется.... мне хотелось бы найти гомеопата, котрый может справиться с этой проблемой))))) но у нас в городе что-то я не знаю подходящей кандидатуры((((
    ДЕло в том, что если ГЛС будет подобран правильно не важно какая у вас степень аденоидов, вы избежите операции, проблема просто уйдет... а вот правильно подобрать ГЛС - это могут немногие даже хваленные у нас гомеопаты, особенно детям((((
    В ГРациоле принимает Парахнич, отзывы о нем можно найти на форуме)))) очень специфический товарищ, читала по отзывам, что он в основм опирается на комплексоны)))))) так что врядли это имеет такое уж непосредственное отношение к гомеопатии)))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    Всё, я сдаюсь и ищу инфу у кого лучше на Космичке резать аденоиды... процесс подготовки к этому процессу? Сколько денег нужно на это? пожалуйста ответьте мне в личку... Я завтра иду к ним... Благодарю за любую информацию.
    Нам уже назначили, будем делать 19 янв. у Белоуса. Сначала к нему на прием попасть нужно, он даст листик с подготовкой (там аскорутин за 10 дней начинается и еще что-то за день лдо операции)и предварительными анализами, ну и, соответственно, назначит дату.
    Сначала я пыталась найти, где оперируют и лежат дети не в 8ой Горбольнице, а непосредственно в областной. В общем, там в областной все так запутанно, что решила все-таки в Горбольнице делать.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    тсю... значит о у вашего гомеопата нет опыта лечения детей, хорошо что он хоть честно за это в основном не берется.... мне хотелось бы найти гомеопата, котрый может справиться с этой проблемой))))) но у нас в городе что-то я не знаю подходящей кандидатуры((((
    ДЕло в том, что если ГЛС будет подобран правильно не важно какая у вас степень аденоидов, вы избежите операции, проблема просто уйдет... а вот правильно подобрать ГЛС - это могут немногие даже хваленные у нас гомеопаты, особенно детям((((
    В ГРациоле принимает Парахнич, отзывы о нем можно найти на форуме)))) очень специфический товарищ, читала по отзывам, что он в основм опирается на комплексоны)))))) так что врядли это имеет такое уж непосредственное отношение к гомеопатии)))
    А с чего вы решили, что у него нет опыта лечения детей!? с того, что он не хочет лечить других детей, кроме моего ре?странная логика

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    А с чего вы решили, что у него нет опыта лечения детей!? с того, что он не хочет лечить других детей, кроме моего ре?странная логика
    ничего тут странного нет в моей логике))))
    Многие гомеопаты не берутся за лечения детей))))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 03.01.2012 о 14:19

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ничего тут странного нет в моей логике))))
    Многие гомеопаты не берутся за лечения детей))))
    Именно потому и взялся лечить моего ре, потому что у нашего гомеопата огромный опыт лечения детей (информация подтвержденна сертификатами, дипломами и отзывами других мам!) - и(ттт) результат уже виден.
    Желаю и вам найти такого специалиста.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    13 982

Типово

ребята, сорри, если уже это обсуждалось, но поиск не выдал ничего путного. Интересует лечение аденоидов лазером, читала про Киев -вроде много хороших отзывов..а в Днепре такое есть?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ребята, сорри, если уже это обсуждалось, но поиск не выдал ничего путного. Интересует лечение аденоидов лазером, читала про Киев -вроде много хороших отзывов..а в Днепре такое есть?
    Тоже очень много читала, но на сколько я поняла, то эта практика применяется, пока только в Киеве (((( ... жаль...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Тоже очень много читала, но на сколько я поняла, то эта практика применяется, пока только в Киеве (((( ... жаль...
    я нашла координаты в Киеве и Запорожье..слышала еще про Харьков, но пока нет адреса

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

я где-то в теме читала, что это очень болезненная процедура для ребенка (врач это подтверждал в теме...), рассказывали случай, что ребенка после удаления аденоидов лазером лечили у психиатра

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    я где-то в теме читала, что это очень болезненная процедура для ребенка (врач это подтверждал в теме...), рассказывали случай, что ребенка после удаления аденоидов лазером лечили у психиатра
    а я как раз наоборот читала, что совершенно безболезненная..по крайней мере, описывали лечение в Киеве -ребенок смотрит мультики, а ему делают лазер в это время

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Нам 10 лет назад вырывали в поликлиннике на Левобережном, без наркоза (может конечно какую-то местную анестезию делали).
    У психиатра не лечили, но помнит до сих пор (детю было 6 лет).

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Нам 10 лет назад вырывали в поликлиннике на Левобережном, без наркоза (может конечно какую-то местную анестезию делали).
    У психиатра не лечили, но помнит до сих пор (детю было 6 лет).
    как это без наркоза??? наверняка, хотя бы местная анестезия была..мне тоже под местным делали в 3 года, не пмоню нифига))...хотя, я иногда и вчерашний день не сильно помню))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

а я как раз наоборот читала, что совершенно безболезненная..по крайней мере, описывали лечение в Киеве -ребенок смотрит мультики, а ему делают лазер в это время
    А сколько сеансов нужно?
    Чую малому прийдется что-то делать. У врача не были, но храпит ночью мамадорогая.

Дописів
    13 982

Типово

А сколько сеансов нужно?
    Чую малому прийдется что-то делать. У врача не были, но храпит ночью мамадорогая.
    читала, что вроде надо пройти 2 курса... в каждом курсе несколько сеансов...но цифры курса разнятся от 4-х до 10-ти...пытаюсь найти объективную информацию

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

читала, что вроде надо пройти 2 курса... в каждом курсе несколько сеансов...но цифры курса разнятся от 4-х до 10-ти...пытаюсь найти объективную информацию
    Проблематично. В Киев не наездишься ((((
    Может в Днепре, в какой частной больничке. Надо поузнавать....

Дописів
    13 982

Типово

Проблематично. В Киев не наездишься ((((
    Может в Днепре, в какой частной больничке. Надо поузнавать....
    так вот и пытаюсь тут узнать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    девочки кто капал своим деткам масло чайного дерева?нам его прописали а оказывается что масло должно быть 2% а у нас 100%,я по прозванивала аптеки там только 100% как и у меня!где такое купить ?если можно с чем то развести то с чем и как?
    Разводить нужно любым базовым (жирным) маслом. Только оно должно быть достаточно жидким, иначе будет неприятно, когда в нос капаешь. Для своих деток я делаю капли в нос на масле жожоба, кунжутном или виноградных косточек. Мой племянник признает только капли на кунжутном нерафинированном (пищевом, том, что в супермаркетах для еды продают) масле. Возможно, из-за его очень вкусного запаха.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

мне удаляли лазером ткань в носу (гипертрофический ринит был)- так вот это очень больно даже для взрослого, под местной анестезией.
    лазером выжигают эту ткань, даже с анестезией чувствуется. потом 2 недели заложенность носа, отходят корки с кровью, и болит не слабо.
    я конечно не знаю такое же ли это лечение для детей...
    но своей бы ни за что делать не стала.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    мне удаляли лазером ткань в носу (гипертрофический ринит был)- так вот это очень больно даже для взрослого, под местной анестезией.
    лазером выжигают эту ткань, даже с анестезией чувствуется. потом 2 недели заложенность носа, отходят корки с кровью, и болит не слабо.
    я конечно не знаю такое же ли это лечение для детей...
    но своей бы ни за что делать не стала.
    может, там по-другому? читала просто (ссылку уже куда-то дела). что все так, как я описывала выше -мультики и без слез

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

может, там по-другому? читала просто (ссылку уже куда-то дела). что все так, как я описывала выше -мультики и без слез
    не факт, что в ссылке не реклама и не с целью "заманить" пациентов....

Сторінка 136 з 352 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті