| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
К. Чугункин А с какого бодуна праздновать выходной? Да, дополнительный, спасибо за это, но повода для празднования еще одного выходного - в упор не вижу.
Если не поняли, это я насчет 7 января, впрочем как и насчет 25 декабря - без разницы.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Эдита Пьеха удивилась и это нормально для неё лично, потому как в Польше , да и вся Европа (и не только) приазднует с помпой Рождество Христово, 24-25 декабря. Тогда ,как у нас эти дни не отмечаются. Новый же Год отмечается, но тихо п-семейному. Уж поверьте мне! Я долго жила в Европе и знаю, что говорю.
Удачи Вам в Новом Году , побольше доброты, понимания и толерантности, тогда и злобы в мире будет меньше!
Обожаю скавчаннье жалких ничтожных насекомых. Очень сильно подогревают ЧСВ дорогого русскава человека.Так держать.
Востаннє редагував RedFox: 02.01.2012 о 17:55
По моему это забавы недоразвитых народов.
Холопу легко внушить важность этой фигни азиатской, и "заставить" его в кабинете повесить картинку свиньи. Особо легко это получается внедрить в духовно недоразвитом, коммуноправославном, обществе.
Признавайтесь у кого в кабинете свиньи висели как украшение ?
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Действительно,в кабинете гораздо более эффективен портрет действующего президента ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks