А я уже не могу ни пить, ни есть. Как хорошо, что не делала ни одного майонезного салата.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я уже не могу ни пить, ни есть. Как хорошо, что не делала ни одного майонезного салата.
Доброе утро всем!
На улице солнышко и холодно. Хорошо сидеть в теплом доме и смотреть в окно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О, это я такая. Муж за пол года до беременности снес мне башку - запрещал курить, я и не курила. И всю беременность не курила, и сейчас не курю, пока кормлю. Но так иногда хочется под кофе, под "поговорить" и под "понервничать"... Не такая зависимость от никотина, как от самого ритуала, моторики действий, что ли.. )
Пока кормлю - не буду. Потом буду иногда, прятаться от мужа и Маши ))
Саша , согласна с Молечкой , меняйте врача. Нам недавно зуб делали - укололи раз лекарство чуть-чуть , начали сверлить, а Нику больно, укололи второй раз чуть-чуть - все равно больно, а потом укололи как-то внутрь в полость зуба и вот тогда подействовало и досверлили до конца. Так, что ищите клинику.
Это точно.
Я письмо в ящике у себя нашла, а там открытка с НГ от нашего стоматолога. Приятно так. У нас вся семья ходит в кабинет на Воронцова, но все разошлись по разным врачам!)) Никита себе молодую блондинку выбрал!
а уже тут. завтракаю. какой то такой расслабон)
Если кто помнит, в прошлом году была идея огранизовать форумские посевалки ))) Так вот, мы 14-го января утром готовы принять у себя нескольких маленьких посевальщиков, знакомых нам по форуму )))) Левобережный-3
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вы не совсем поняли, девочки...мы были в поликлинике на Гоголя, у дежурного врача. 1-го января ни один кабинет не работал - ни частный, ни государственный. Какого врача мне нужно было поменять, если она там вообще одна была? На весь город. А у ребенка щека раздутая. Спасибо, что вообще приняли и рассказали что и как. Вообще мы лечили зубы на Донецкой у Щербины. Потом в ноябре-декабре из-за вирусов я побоялась везти именно туда малого и мы пошли в Дентим-А у нас рядом с домом. Там тоже хороший врач. Но проблема возникла из-за того, что Глеб не давался сверлить. Ему делали и обезболивание тоже. Наркоз там не применяют - нет лицензии. Вот она и сказала нам после праздников искать врача с применением наркоза и долечивать наш зуб. А он, зуб этот, возьми и воспались прямо в канун праздника. Вот такие пироги. Теперь пока не спадет отек ничего нельзя делать.
А я борщ варю!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks