Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 351 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я уже не могу ни пить, ни есть. Как хорошо, что не делала ни одного майонезного салата.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я уже не могу ни пить, ни есть. Как хорошо, что не делала ни одного майонезного салата.
    Так и я все более-менее "полезное" готовила и то воротит.Мечтаю послать мужа в магазин за детским кефирчиком и творожок в бумажечке-НЯМ.НЯМ! Покурить бы...но муж дома,а у меня уже 154 китайских предупреждения!

Дописів
    9 053

Типово

А у нас скоро свекры будет бегаю готовлюсь))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так и я все более-менее "полезное" готовила и то воротит.Мечтаю послать мужа в магазин за детским кефирчиком и творожок в бумажечке-НЯМ.НЯМ! Покурить бы...но муж дома,а у меня уже 154 китайских предупреждения!
    Не разрешает курить? Мой даже не пробовал ни разу, но не ругается за мое курение. Я в среднем выкуриваю пачку в неделю.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Не разрешает курить? Мой даже не пробовал ни разу, но не ругается за мое курение. Я в среднем выкуриваю пачку в неделю.
    Ага,он у меня не курящий.В компашке разрешает,но нуно типа разрешения спросить.А так...делает вид шо запаха не слышит,но иногда гоняет!
    У меня пачка тоже за неделю уходит.В основном на работе для смены обстановки и то подумываю бросать.Я в таком режиме уже долго покуриваю...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброе утро всем!
    На улице солнышко и холодно. Хорошо сидеть в теплом доме и смотреть в окно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага,он у меня не курящий.В компашке разрешает,но нуно типа разрешения спросить.А так...делает вид шо запаха не слышит,но иногда гоняет!
    У меня пачка тоже за неделю уходит.В основном на работе для смены обстановки и то подумываю бросать.Я в таком режиме уже долго покуриваю...
    Я всю жизнь так курю, но бросать не хочу. Мне нравится сам процесс курения. Я спокойно могу не курить, если нужно. Всю беременность не курила, малого кормила до 2,5 лет, тоже не курила.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я всю жизнь так курю, но бросать не хочу. Мне нравится сам процесс курения. Я спокойно могу не курить, если нужно. Всю беременность не курила, малого кормила до 2,5 лет, тоже не курила.
    Беременная я тоже ни-ни.А сейчас не могу сказать,что мне НРА,просто ДУРНАЯ привычка!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

О, это я такая. Муж за пол года до беременности снес мне башку - запрещал курить, я и не курила. И всю беременность не курила, и сейчас не курю, пока кормлю. Но так иногда хочется под кофе, под "поговорить" и под "понервничать"... Не такая зависимость от никотина, как от самого ритуала, моторики действий, что ли.. )
    Пока кормлю - не буду. Потом буду иногда, прятаться от мужа и Маши ))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну и где все?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну и где все?
    сидят, переваривают... ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так именно каналы нам сегодня и чистили, так как отек щеки произошел из-за воспалительного процесса. Вы считаете, что стоматолог нас обманула? Глебу уже когда-то делали обезбаливающий укол и он орал все равно - от страха.
    Саша , согласна с Молечкой , меняйте врача. Нам недавно зуб делали - укололи раз лекарство чуть-чуть , начали сверлить, а Нику больно, укололи второй раз чуть-чуть - все равно больно, а потом укололи как-то внутрь в полость зуба и вот тогда подействовало и досверлили до конца. Так, что ищите клинику.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    wispa, просто сама знаю, что гос.клиника делает с нервами детей по своим воспоминаниям.
    я бы поменяла стоматолога и клинику, сейчас СБ хороших мест и врачей много, если бы ребенок так каждый визит остро воспринимал.
    Врача такого, чтобы мог объяснить, уговорить и с техникой хорошей.
    Это точно.
    Я письмо в ящике у себя нашла, а там открытка с НГ от нашего стоматолога. Приятно так. У нас вся семья ходит в кабинет на Воронцова, но все разошлись по разным врачам!)) Никита себе молодую блондинку выбрал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а уже тут. завтракаю. какой то такой расслабон)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро,девчата!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Как-то в голову приходят только последствия удара... Не было каких-то таких ситуаций? Упал там, стукнулся... В принципе, любой синяк - это какое-то кровоизлияние, насколько я знаю.
    Таки видно да, боевая рана, потому что наутро все прошло)))
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    С Новым годом, девочки!
    Скучала за вами сильно. Всех с праздником, с наступлением нового, хорошего, светлого, радостного!
    О, Танюша, привет!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    О, это я такая. Муж за пол года до беременности снес мне башку - запрещал курить, я и не курила. И всю беременность не курила, и сейчас не курю, пока кормлю. Но так иногда хочется под кофе, под "поговорить" и под "понервничать"... Не такая зависимость от никотина, как от самого ритуала, моторики действий, что ли.. )
    Пока кормлю - не буду. Потом буду иногда, прятаться от мужа и Маши ))
    Вооот!))) Я некурящая, но в хорошей, веселой в компании иногда хочется, так все вкусно курят)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сидят, переваривают... ))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Если кто помнит, в прошлом году была идея огранизовать форумские посевалки ))) Так вот, мы 14-го января утром готовы принять у себя нескольких маленьких посевальщиков, знакомых нам по форуму )))) Левобережный-3
    Укусю!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Если кто помнит, в прошлом году была идея огранизовать форумские посевалки ))) Так вот, мы 14-го января утром готовы принять у себя нескольких маленьких посевальщиков, знакомых нам по форуму )))) Левобережный-3
    В который раз жалею, Оля, что мы с тобой в разных концах города(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    С Новым годом, девочки!
    Скучала за вами сильно. Всех с праздником, с наступлением нового, хорошего, светлого, радостного!
    Привет! Ты где пропадала?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Привет! Ты где пропадала?
    Ага,шото Таня совсем заучилась в первом классе!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Саша , согласна с Молечкой , меняйте врача. Нам недавно зуб делали - укололи раз лекарство чуть-чуть , начали сверлить, а Нику больно, укололи второй раз чуть-чуть - все равно больно, а потом укололи как-то внутрь в полость зуба и вот тогда подействовало и досверлили до конца. Так, что ищите клинику.

вы не совсем поняли, девочки...мы были в поликлинике на Гоголя, у дежурного врача. 1-го января ни один кабинет не работал - ни частный, ни государственный. Какого врача мне нужно было поменять, если она там вообще одна была? На весь город. А у ребенка щека раздутая. Спасибо, что вообще приняли и рассказали что и как. Вообще мы лечили зубы на Донецкой у Щербины. Потом в ноябре-декабре из-за вирусов я побоялась везти именно туда малого и мы пошли в Дентим-А у нас рядом с домом. Там тоже хороший врач. Но проблема возникла из-за того, что Глеб не давался сверлить. Ему делали и обезболивание тоже. Наркоз там не применяют - нет лицензии. Вот она и сказала нам после праздников искать врача с применением наркоза и долечивать наш зуб. А он, зуб этот, возьми и воспались прямо в канун праздника. Вот такие пироги. Теперь пока не спадет отек ничего нельзя делать.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я борщ варю!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 170 з 351 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті