Е-класс кожному!
Ціна 2,0i Мех.(5 ст.) $15 990 $15 990 $16 690 -
Ціна 2,0i Авт. - CVT - - - $17 990
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Е-класс кожному!
Ціна 2,0i Мех.(5 ст.) $15 990 $15 990 $16 690 -
Ціна 2,0i Авт. - CVT - - - $17 990
Востаннє редагував Юpа: 31.12.2011 о 17:30
вот вам лехух дешево)))
Ціна 2,0i Мех. (5 ст.) $21 990 $23 990 -
Ціна 2,4i Aut. (4 ст.) - - $27 590
лача, зачем платить больше?
Ціна 1,5i Мех. (5 ст.) $12 190 $12 190 $13 190
Ціна 1,6i Авт. (4 ст.) - - $15 990![]()
Great Wall Voleex C50
длина/ширина/высота, мм - 4650/ 1775/1445 и колесная база 2700 мм
Я когда то тут сравнивал чайнамобили с XF? Или это вообще можно сравнить? В том то и дело что чайнамобили даром никто не раздаёт, а за те деньги которые написаны на ценниках "упакованных" чайнамобилей можно взять вполне приличного корейца, пусть не с таким набором "лохоопций", но в нём будет все что нужно, включая кондиционер. Более того, я не вижу НИ ОДНОГО плюса в покупке чайнамобиля, ни в сервисе а уж тем более в последующей продаже б/у этого чуда (чайнамоибили практически непродаваемы на вторичном рынке). Кстати большинство здесь это прекрасно понимают (даже те которые пытаются рекламировать здесь чайнамобили). Не вижу смысла тут кому то что то доказывать или переубеждать.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
ок, я понял вашу позицию. Но покажите мне хоть что-то корейское по цене 115900 (цена эмгранда) и с подобным набором опций. Пустой акцент - и тот дороже...Серато? Оно вообще под 20куе стоит...
А насчет продажи - не согласен с вами - все продается, и так же легко, как и любая другая машина, если не ломить заоблачных цен...
я бы рассматривал китайцев по цене около 100 тысяч +- 10 тысяч грн, как замену тому же Ланосу сбесившемуся за 100 килогривен и гамноВазу по соизмеримой цене ...
в цене от 110-120 тысяч брал бы только только корейцев, может даже французов или что-то такое экзотическое, с хвалёной надежностью, ремонтопригодностью, доступностью запчастей и ценами-конструкторами, но пока китайцы не докажут свою надёжность именно по конкретным моделям не покупал бы ...
и без каких опций у Эмгранда Вы решительно не можете обойтись, которых нет у I20 или Accent?
Китаезы тупят... им надо лупить рынок кросоверами 4х2 по цене около 13...15 тыщ в нише кашака и асх
расскажите это покупателям 911 Турбо - зачем платить больше, если Ниссан жтр его обгоняет? платят. Зачем платить больше за мерс с-класса, если за теже деньги можно взять 5-6 Ланосов? Зачем вообще покупать не самые дешевые машины в своём классе?
не забываем - у которой опыт производства автомобилей в разы больше, чем у китайцев и проблем думаю будет в разы меньше ... так или иначе - корейцы сейчас по надежности, как самого авто, так и по надежности вложенных денег выигрывают в разы ...
в отличии от шизофанатиков, не будем показывать пальцем, я не говорю, что китайцы делают гавно, ВАЗ вон они уже обставили, но просто на данный момент пока их надёжность не имеет стабильности, покупка их представляет из себя довольно рисковое дело ... конечно гарантия 5 лет и 100 тысяч неплоха, но там где у них есть альтернатива адекватная по цене и пусть меньше классом, но более надёжная, лучше взять её ... ибо сейчас их надежность на уровне анекдотов про ВАЗ, итальянцев и рэндж роверы, аля "не здороваются, потому что утром встречаются на сервисе", "обычно их берут две сразу, вторая запасная" и т.д.
да плюс ещё потеря в цене - как я и говорил, есть определенные пласты любителей китайцев, знающих, что их сливают дёшево, покупают их себе в виде рабочих по цене Славут бушных ... в итоге, если не собираетесь ездить на китайце всю жизнь и не хотите стать последним владельцем этого авто, то с учетом простоев на СТО и потери цены, его владение поровняется с корейским авто, возможно того же класса и гораздо выше цены ...
Предлагаю внимательнее прочесть пост:
вот вам даже дешевле http://www.autosvit.com.ua/newautov_7925.htmlза те деньги которые написаны на ценниках "упакованных" чайнамобилей можно взять вполне приличного корейца, пусть не с таким набором "лохоопций", но в нём будет все что нужно, включая кондиционер.
или вот http://chevrolet-epica.avtocentr.com.ua/kompl.html#1
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks