Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 519 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    22 450

Типово

Ціна 2,0i Мех.(5 ст.) $15 990 $15 990 $16 690 -
    Ціна 2,0i Авт. - CVT - - - $17 990
    Е-класс кожному!
    Востаннє редагував Юpа: 31.12.2011 о 17:30

Дописів
    22 450

Типово

Ціна 2,0i Мех. (5 ст.) $21 990 $23 990 -
    Ціна 2,4i Aut. (4 ст.) - - $27 590
    вот вам лехух дешево)))

Дописів
    22 450

Типово

Ціна 1,5i Мех. (5 ст.) $12 190 $12 190 $13 190
    Ціна 1,6i Авт. (4 ст.) - - $15 990
    лача, зачем платить больше?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    вот вам лехух дешево)))
    Кому он впал за такие деньги

Лучше взять джип или кроссовер корейский типа Сцанг Йенг,Киа,Хендэ

Дописів
    13 363

Типово

вот вам лехух дешево)))
    Это такой же Лексус как из Ланоса Бентли......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а как назвается англичанин и какого года выпуска?
    Годовалый XF....

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Годовалый XF....
    как-бы некорректно сравнивать иксэф с китайцами - ценовая категория не та. Если уж сравнивать "китайские гробики" то с аналогичными по цене корейскими, японскими и европейскими "гробиками"...

Дописів
    22 450

Типово

как-бы некорректно сравнивать иксэф с китайцами - ценовая категория не та. Если уж сравнивать "китайские гробики" то с аналогичными по цене корейскими, японскими и европейскими "гробиками"...
    ну вот китайский эмгранд с руско-китайским акцентом

Дописів
    22 450

Типово

Great Wall Voleex C50

длина/ширина/высота, мм - 4650/ 1775/1445 и колесная база 2700 мм

Дописів
    13 363

Типово

Я когда то тут сравнивал чайнамобили с XF? Или это вообще можно сравнить? В том то и дело что чайнамобили даром никто не раздаёт, а за те деньги которые написаны на ценниках "упакованных" чайнамобилей можно взять вполне приличного корейца, пусть не с таким набором "лохоопций", но в нём будет все что нужно, включая кондиционер. Более того, я не вижу НИ ОДНОГО плюса в покупке чайнамобиля, ни в сервисе а уж тем более в последующей продаже б/у этого чуда (чайнамоибили практически непродаваемы на вторичном рынке). Кстати большинство здесь это прекрасно понимают (даже те которые пытаются рекламировать здесь чайнамобили). Не вижу смысла тут кому то что то доказывать или переубеждать.....

Дописів
    5 409

Типово

Я когда то тут сравнивал чайнамобили с XF? Или это вообще можно сравнить? В том то и дело что чайнамобили даром никто не раздаёт, а за те деньги которые написаны на ценниках "упакованных" чайнамобилей можно взять вполне приличного корейца, пусть не с таким набором "лохоопций", но в нём будет все что нужно, включая кондиционер. Более того, я не вижу НИ ОДНОГО плюса в покупке чайнамобиля, ни в сервисе а уж тем более в последующей продаже б/у этого чуда (чайнамоибили практически непродаваемы на вторичном рынке). Кстати большинство здесь это прекрасно понимают (даже те которые пытаются рекламировать здесь чайнамобили). Не вижу смысла тут кому то что то доказывать или переубеждать.....
    ок, я понял вашу позицию. Но покажите мне хоть что-то корейское по цене 115900 (цена эмгранда) и с подобным набором опций. Пустой акцент - и тот дороже...Серато? Оно вообще под 20куе стоит...
    А насчет продажи - не согласен с вами - все продается, и так же легко, как и любая другая машина, если не ломить заоблачных цен...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ок, я понял вашу позицию. Но покажите мне хоть что-то корейское по цене 115900 (цена эмгранда) и с подобным набором опций. Пустой акцент - и тот дороже...Серато? Оно вообще под 20куе стоит...
    А насчет продажи - не согласен с вами - все продается, и так же легко, как и любая другая машина, если не ломить заоблачных цен...
    я бы рассматривал китайцев по цене около 100 тысяч +- 10 тысяч грн, как замену тому же Ланосу сбесившемуся за 100 килогривен и гамноВазу по соизмеримой цене ...
    в цене от 110-120 тысяч брал бы только только корейцев, может даже французов или что-то такое экзотическое, с хвалёной надежностью, ремонтопригодностью, доступностью запчастей и ценами-конструкторами, но пока китайцы не докажут свою надёжность именно по конкретным моделям не покупал бы ...
    и без каких опций у Эмгранда Вы решительно не можете обойтись, которых нет у I20 или Accent?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    которых нет у I20 или Accent?
    первое плюс-минус меньше ланоса, зачем платить больше, но корея... второе русо-китайская лушпайка
    Востаннє редагував Юpа: 02.01.2012 о 11:28

Scorpion4ik
    Guest

Типово

т.е. в три раза дешевле....

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    т.е. в три раза дешевле....

Scorpion4ik
    Guest

Типово

да-да...пока юзаете - гордые, а как дело доходит до разрыва половой связи...так сразу и куда вся гордость девается.....

Дописів
    22 450

Типово

Китаезы тупят... им надо лупить рынок кросоверами 4х2 по цене около 13...15 тыщ в нише кашака и асх

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

первое плюс-минус меньше ланоса, зачем платить больше, но корея...
    расскажите это покупателям 911 Турбо - зачем платить больше, если Ниссан жтр его обгоняет? платят. Зачем платить больше за мерс с-класса, если за теже деньги можно взять 5-6 Ланосов? Зачем вообще покупать не самые дешевые машины в своём классе?
    второе русо-китайская лушпайка
    не забываем - у которой опыт производства автомобилей в разы больше, чем у китайцев и проблем думаю будет в разы меньше ... так или иначе - корейцы сейчас по надежности, как самого авто, так и по надежности вложенных денег выигрывают в разы ...

в отличии от шизофанатиков, не будем показывать пальцем, я не говорю, что китайцы делают гавно, ВАЗ вон они уже обставили, но просто на данный момент пока их надёжность не имеет стабильности, покупка их представляет из себя довольно рисковое дело ... конечно гарантия 5 лет и 100 тысяч неплоха, но там где у них есть альтернатива адекватная по цене и пусть меньше классом, но более надёжная, лучше взять её ... ибо сейчас их надежность на уровне анекдотов про ВАЗ, итальянцев и рэндж роверы, аля "не здороваются, потому что утром встречаются на сервисе", "обычно их берут две сразу, вторая запасная" и т.д.
    да плюс ещё потеря в цене - как я и говорил, есть определенные пласты любителей китайцев, знающих, что их сливают дёшево, покупают их себе в виде рабочих по цене Славут бушных ... в итоге, если не собираетесь ездить на китайце всю жизнь и не хотите стать последним владельцем этого авто, то с учетом простоев на СТО и потери цены, его владение поровняется с корейским авто, возможно того же класса и гораздо выше цены ...

Дописів
    13 363

Типово

Предлагаю внимательнее прочесть пост:

за те деньги которые написаны на ценниках "упакованных" чайнамобилей можно взять вполне приличного корейца, пусть не с таким набором "лохоопций", но в нём будет все что нужно, включая кондиционер.
    вот вам даже дешевле http://www.autosvit.com.ua/newautov_7925.html
    или вот http://chevrolet-epica.avtocentr.com.ua/kompl.html#1

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

вот вам даже дешевле http://www.autosvit.com.ua/newautov_7925.html
    хренасе ... за теже деньги?
    Цена : 150391 грн
    Цена, грн. 159 040,00 187 840,00
    у Geely Emgrand вообще-то Цена в грн., 2011 г., с НДС 110 900 - 115 900 ... весьма не близко!

Сторінка 96 з 519 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті