Поздравляю с новым годом! Пусть старые мечты в новом году сбудутся,а новые напридумываются
Оленька! С днем рождения тебя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с новым годом! Пусть старые мечты в новом году сбудутся,а новые напридумываются
Оленька! С днем рождения тебя!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я уже позавтракала![]()
всем привет!с наступившим годом дракошки, пусть он принесет только радость и удачу!
очень присоединяюсь,пусть детки вас только радуют
ну как тортик, получился?
выздоравливайте
присоединяюсь, любви и счастья
С новым годом!!!!!!!!!
Leka_web - выздоравливайте!!!!!!!
Фух, доехали.
Всех с наступившим. Приехали на снег позырить![]()
Чудя-с приездом, снег у нас подгулявший))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ой, мы на трассе насмотрелисьДопис від Alexago
. Где-то с Каховки - снега много, а в р-не Никополя - вообще зима-зима
![]()
с Новым Годом! ура!
здоровья, счастья, денег и послушных деток))))))))) Крися НГ с нами встречала))) дома конечно же было бы все по другому, ну да ладно ,пусть оторвется у деда с бабой))))
только добралась до компа!
это ж капец так жрать! мне уже и лежать больно.
сегодня тут выпал снег, много, красиво! завтра пойдем гулять. хоть снегом полюбуюсь))) а в Днепре есть снег?
Зася, с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кому нечего делать, часть вторая про сказки
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а еще пожалуюсь, были в гостях у моей подруги, и девочка, с которой она снимает квартиру, дала Давиду конфету на палочке, я половину у него таки смогла забрать - так я ее только в рот взяла - сразу все зубы начали болеть. капец...а всю я уже не могла забрать, потому что он ее разгрыз...
и эта девочка, которая дала, она педиатр...
ну у меня просто нет слов....
так она еще рассказывала историю, как пошла в гости к знакомым и дала там детям (3 и 5 лет) втихаря шоколад киндер, и сказала им маме и папе не говорить, потому что родители им сладкое не дают, и типа очень с этим строго. и дальше такая фраза была: ну потому что ж зубы у детей сильно портятся и аллерген сильный...
т.е. она это знает, и тем не менее....
О, и мой ребенок сегодня с папой сходил к свекрам. Вернулись с подарками сладкими. Я не пошла впервые с ними. ЦУ давала. Но придя домой малый стал активный интерес проявлять к конфетам. Пытался слопать. До этого, только разворачивал для нас-нравился сам процесс.Подозреваю свекров, возможно дали попробовать, хоть и знают, что мы не даем, а втихаря, пока муж не видел "пожалели кровинку"
Ну свекры то понятно, а педиатр!!
я вообще не понимаю, родители не дают, значит они так решили...
я вообще ужасно расстроена - он только забыл про леденцы, которые тырил втихаря когда-то, а то истерики были, и теперь пришли, а он опять конфетку просит.
так еще меня беспокоит то, что он же зубы нормально не чистит, мне не дает, это оно там может залипнуть и остаться![]()
Засеньку с Днем Рождения! Пусть Семья каждый день превращает в добрую сказку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks