| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как тут весело с вами, девочки))))))
Amica, Ирусичка, Машулю с первым месяцем. Ей, конечно, ооооооооочень повезло - 2 старших брата просто молодцы!
Пы.Сы. Фотки - супер!
Оляля, Оля, вот это заяц!!! Супер просто!!!
wispa, Саша, пусть скорее все закончится с этими зубами, а Глебушке и вам - сил и терпения все это пережить!
Klotilda, Ира, как я Вас понимаю: я когда была старшей беременна, то меня уже на 6 месяце все спрашивали, скоро ли мне рожать и не двойня ли у меня)))))))) (это по поводу арбуза-бройлера))))
Amica Ириш, нет у тебя совести, давать ссылки на Машуткины фотки во флудилке. Меня ж может засосать с потрохами )
Боже, какой ужас! Я уже и не помню такого))))) А тангенсы, котангенсы и т.д. для меня вообще ужас ужасный. Училка по математике мне поставила 7 баллов в аттестат только потому, что мама моя ей помогла когда-то, а так бы была б я полным позорищем своего самого сильного класса в школе))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ТОП-5 курьезов Януковича в 2011 году
КрасавЭц!![]()
Approved by Boberchuk
А я мужу на его замечания, что я слишком много времени провожу за компом, говорила, что вот рожу младшую и времени на инет не будет, в итоге получается, что целыми днями ноут включен, а я 95% инетовского времени провожу во флудилке))))) Наверное, это и есть интернет-зависимость))))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks