| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Отдельные лчности пытаются обгадить новый од, но , все-равно, бухают паленку под бой московских курантов.)))
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
То есть празднование непонятно чего (то есть мифический день рождения мифического персонажа одной из мировых мифологических систем) - это норма? А празднование четко установленного календарного события (начало нового витка по околозвездной орбите, как научный факт, при принятии за точку отсчета, некой произвольно выбранной точки, которая согласовано большинством стран) это неправильно?
У Вас какая то извращенная логика, ТС. А может это общеевропейское отсутствие логики как таковой?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Ну точно, религия Чугункина не позволяет ему праздновать Новый Год. Вот он и бесится.
Интересно, а дни рождения его религия ему позволяет отмечать? Или только дни смерти? Если это так, то я знаю, какая у него секта.![]()
Ну то такэ...
К. Чугункин Вы что, учебник по астрономии таки скурили? Я не умею и не люблю объяснять, советую обратится к специалистам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks