Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 322 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А потом нюхают.
    Ага, кулак под носяку с вопросом "Чем пахнет?".

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

пойду еще чаю сделаю, шоб уже наверняка...

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від akoval Переглянути допис
    Тут есть темка про забаниных, там есть все ответы на вопросы.
    Співчуття...

Дописів
    761

Типово

Такой задумчивый.

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пойду еще чаю сделаю, шоб уже наверняка...
    Выпей алкозельцера и непарься.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    там, в краях де тьощін цвєт)) де він зараз мешкає?
    Он же постил кучу фоток, где сейчас живёт. Какая-то съёмная гипсокартонная хата с удобствами. На наши деньги относительно недорогая. Точно не помню, что-то доларей 400 в год, если что-то не путаю.

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Співчуття...
    Присоединяюсь....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від akoval Переглянути допис
    Выпей алкозельцера и непарься.
    та это ж идти

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та это ж идти
    Ну тогда терпи,а вообще запас иметь надо.

Zaurus
    Guest

Типово

А это Хоня открыл в Индонезии стойку с галлюциногенным чаем
    Выпил и несешь такой же маразм как и Хоня

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Он же постил кучу фоток, где сейчас живёт. Какая-то съёмная гипсокартонная хата с удобствами. На наши деньги относительно недорогая. Точно не помню, что-то доларей 400 в год, если что-то не путаю.
    Да когда это было? Давно. В самом начале карьеры. Теперь honest, ИМХО, живет в аппартАментах возле главштаба индонезийского космического агентства. И кобры с крокодилами у него на посылках;-)

А Дока не видно что-то... Неужто - зашаманили?

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А это Хоня открыл в Индонезии стойку с галлюциногенным чаем
    Выпил и несешь такой же маразм как и Хоня

С чаем давно постили, в чем фишка, когда называют чай честным.

Дописів
    39 400

Типово

Он же постил кучу фоток, где сейчас живёт. Какая-то съёмная гипсокартонная хата с удобствами.
    то бачила, останні "уроки" пропустила)
    подумалося, що Міша змінив умови життя і десь про це згадував.
    На наши деньги относительно недорогая. Точно не помню, что-то доларей 400 в год, если что-то не путаю.
    люб'язний КК, аказуєтся всьо нє так хорошо- не можу я зараз визначити чи оті 400 дорого, чи недорого, але відчуваю, що треба поділити, а потім помножити...)))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

мы оплачиваем коммунальные и налог аренды ежемесячно. по официальному договору.
    стараемся вовремя и без задержек. все впорядке.

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    мы оплачиваем коммунальные и налог аренды ежемесячно. по официальному договору.
    стараемся вовремя и без задержек. все впорядке.
    Где скан платежек?

Zaurus
    Guest

Типово

Из ЖЖ Миши... я уссыкался от смеха )))))))))

Если Оля Б и назвала меня шизофреником, то это не является оскорблением, поскольку это правда, я действительно шизофреник и дебил.
    Работать грузчиком или выполнять другую физическую работу мне запретили психиатры, отказавшиеся выдать официальные документы, требовавшие взятки за оформление документов, у меня нет денег на взятки.
    Психиатры шли на поводу у милиции, заставлявшей психиатров меня незаконно задерживать, поэтому я не могу доверять психиатрам Украины.
    Мой диагноз очевиден любому честному психиатру, любому честному человеку, обладающему хотя бы знаниями основ психиатрии или психологии. Доказательства = в моих публикациях, например. Те, кто меня лично знают, могут подтвердить, что я очень тяжело психически болен. Психическое заболевание не дает возможности выполнять ни интеллектуальную работу, ни физическую работу надлежащим образом. То, что для обычного человека легко, от меня требует огромных усилий.
    Мама моя, начитавшись публикаций Конрада Карловича, Прокурора, Вильяма Ашера, считает меня гомосексуалистом, зарабатывающим проституцией на жизнь. За такие публикации Конрада Карловича, Прокурора, Вильяа Ашера должна наступать административная и уголовная ответственность, поскольку моя очень психически больная мама, запуганная христианскими активистами, может совершить непоправимые действия из-за этих лживых и безответственных публикаций, поскольку для моей мамы самое страшное = гомосексуализм, из-за чего моя мама может совершить даже убийства и самоубийство.

Не эти вопросы я отвечал уже много раз, у меня нет сил, времени много раз отвечать на одни и те же вопросы.

Конрад Карлович, видимо, не в Днепропетровске находится, является одним из моих оппонентов, например, из Киева или из каких-либо других мест мира. Конрад Карлович похож, например, на Александра Марченко 1974.
    Странно, что Конрад Карлович утверждает, что имел отношение к авиации, но, при этом, так плохо знает физику, математику.

Не знаю, буду ли я в Северной Посадке на «Корее» в Днепропетровске, проще встретиться у меня дома по адресу: улица Астраханская, 13, город Днепропетровск, подробные инструкции о том, как сюда добраться.

Встретиться в моей квартире 159 на «Красном Камне», 4, в городе Днепропетровске тоже можно попытаться на выходных или в пятницу вечером.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ...
    люб'язний КК, аказуєтся всьо нє так хорошо- не можу я зараз визначити чи оті 400 дорого, чи недорого, але відчуваю, що треба поділити, а потім помножити...)))
    ЕМНИП, средняя зарплатня в Индонезии где-то 200 уе. Миша отчитался, что ему заплатили за то время, что он там был, 600 уе.
    Уверен, что летал он сюда-обратно в счёт долговых обязательств, т.к. это по-минимуму 2-2,5 тис. уе. Видимо, дела его плохи и он крепко сидит у кого-то на крючке. Тем более - эти его недавние фразы про "нету денег, лечиться не за что, помогать родителям нечем, приходится голодать и т.д. и т.п.".

Zaurus
    Guest

Типово

ЕМНИП, средняя зарплатня в Индонезии где-то 200 уе. Миша отчитался, что ему заплатили за то время, что он там был, 600 уе.
    Уверен, что летал он сюда-обратно в счёт долговых обязательств, т.к. это по-минимуму 2-2,5 тис. уе. Видимо, дела его плохи и он крепко сидит у кого-то на крючке. Тем более - эти его недавние фразы про "нету денег, лечиться не за что, помогать родителям нечем, приходится голодать и т.д. и т.п.".
    Как тяжело быть космонавтом в Индонезии ))))))))))

Zaurus
    Guest

Типово

Национальное космическое агенство Индонезии.по совместительству Хонина работа

Дописів
    761

Типово

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0)
    akoval, Ole4ka_sky
    олчук вікладівай скан платежек, общественность не верит тебе.

Сторінка 302 з 322 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті