| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Больше в этом году сюда не зайду, поэтому выскажусь
Я с вами тут в этом году провела больше времени, чем со своей семьей ))) Спасибо за позитив, за тепло и уют флудилки ))) Желаю, чтоб в следующем году у вас было всё чуток лучше, чем в этом (мера "чуток" у каждого своя, так что сориентируетесь кому сколько)
Всех целую![]()
Хорошо там, где мы есть!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля супер!!!повезло твоим))вкуснотища
))
Оля, ты молодец!!!!
Девочки, с Новым Годом вас!!!! я вас всех обажаю!
Пусть в Новый года Дракон лохматый
Приносит денежки лопатой!
И приумножит состоянье,
Исполнит планы и желанья!
Дорогие мои, милые флудильщицы!!! От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!! Девчонки, пусть у вас все получается, все мечты сбываются! Вы - невероятные, умные, красивые, забавные, талантливые, хозяйственные, энергичные, любящие и любимые. Оставайтесь такими всегда! Цилую, люблю, ваша Ponachka.
![]()
всех с наступающим Новым годом!!! хочется пожелать, чтоб все самое лючшее вы забрали с собой в следующий год и приумножали это все самое хорошее, а все неурядицы, неразберихи, непонимания... остались в этом году и не вспоминались (ну разве что в качестве грабель, на которые больше вы не наступите) чтобы ваши семьи были счастливые, дружные и самое главное ЗДОРОВЫЕ!!!!
Это поздравление от Настюшки (экспромтом, но от души))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks