Я тож еще ни в одном глазу. Икра размораживается, винцо остывает в холодильничке, ждем доставку хавки, Тим спит....Допис від Левобережная
Отчиталась![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тож еще ни в одном глазу. Икра размораживается, винцо остывает в холодильничке, ждем доставку хавки, Тим спит....Допис від Левобережная
Отчиталась![]()
Именинников с С Днем Рождения!!!!
Девочки,дорогие!!!!!Поздравляю Вас всех и Ваши семьи с Новым Годом!!!!
Пусть год Дракона принесет:
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В труде – успех,
А в жизни – твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Что есть у вас порой ...
А Новый Год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселого застолья,
Друзей хороших более,
Удачи и любви!
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Еще, блин, ехать свекров поздравлять.
Иииииииии, это ж надо так тупить!
Именинников с трехлетием! Счастья, здоровья и послушания маленьким звездочкам!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, всех с наступающим Новым Годом!
пусть всё будет так, как хочется, и хочется только доброго и светлого. пусть уходят прочь ненужные дурные мысли и всё только светлое прибудет с вами и вашими семьями, огромного здоровья и сил всем!
пы. сы.: плакала сегодня трижды, ночь не спала, услышав мимолётом о нападении на ПриватБанковское отделение в Донецке и гибели пяти человек... не имею никакого отношения к этим людям, но зная, что к полуторагодовалой манюне больше никогда не придёт мама, а кто-то так и не испытает никогда это счастье -быть мамой, быть женой... мне до сих пор жутко.
Любите жизнь, любите жить, цените то, что есть сейчас, и тех, кто рядом с вами, берегите сейчас, и не ждите того "когда-то" и "потом"
А я еще тоже трезвая, шото уши заложила, как в танке сижу, но бутылочка МартиниАсти ждет своего часа))
C НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже уже надъели праздничной еды, выпили. Муж предложил попробовать его любимую Бехеровку. Бе-бе, корвалол какой-то. В 12 открою свой шампусик.
И я сегодня подумала, что надо было приглашать Деда И Снегурку. Малый так зовет его, рассказывает, что подарки он носит((( На утреннике не испугался совсем...., мама лопух.
Болеющие, болейте еще 4 часа и бросайте это сопливое дело! В Новом году только улыбки и смех!!!!!!!!!!!!![]()
а я выпила коктейльчик, поставила суфле в духовку и отдыхаю))
Давид с папой купается.
вот только спать хочу, а поспать же ж не дадут...
салаты все приготовила, остались тока нарезки. так все у меня в этот нг слаженно получилось...
и похвастаюсь: мне свекры подарили набор кастрюль керамических и керамическую сковородку. ну кастрюли как кастрюли, вроде, пока не оценила. а вот сковородка - это блеск...я в полном восторге. жарила все без масла, ниче не подгорело, моется легко-легко, а блинчики жарить - одно удовольствие!!! хочу терь такую блинную сковородку, буду мастером блинчиков))
всем рекомендую![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ой-ой! Вот еще один малышик под НГ с поносом((((( Выздоравливайте!
Всем доброго вечера и......
С наступающим!!!
Вот уходит Старый год,
Пусть с собою заберет
Все невзгоды и печали
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не к стати!
Ту любовь, что без ответа.
Снег, что выпадает летом.
Дятлов - тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает!
Ведь уходит старый год?!
Ну и хрен с ним - ПУСТЬ ИДЁТ!!!
А вообще-то уходящий год, несмотря на то, что он был довольно сложным для нас, принес лично мне очень много хорошего: замечательных друзей, здорового сыночка, прекрасных врачей, которые стоят многих и многих светил нашей профессуры (в число таких чудесных врачей входит и наша замечательная Ясочка), выход из сложных, по моему мнению, ситуаций, когда уже теряешь всякую надежду, в конце-концов, всех вас, мои дорогие, замечательные, всегда жизнерадостные, в любой момент готовых протянуть руку помощи!
С Новым годом Чёрного Дракона! Пусть в ваших семьях прибывают радость, благополучие, любовь! Крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks