| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот наша небольшая красавица
когда я наряжала Ёлку, показывала игрушки Виктории) у нее глаза были как блюдца)))) а у меня то только шарики. а если бы действительно были прикольные игрушки??)))
Хорошенькая такая сосенушка!
Аня,то глаза как блюдца от того что блестят и яркие.Это в следующем году можно собачек ,птичек-уже и говорить будет!когда я наряжала Ёлку, показывала игрушки Виктории) у нее глаза были как блюдца)))) а у меня то только шарики. а если бы действительно были прикольные игрушки??)))
Ну что, эпопея со стиральной машинкой подошла к концу. Но чтобы я не расслаблялась, незадолго до ухода сантехников погас свет. Электричество перестало в квартиру поступать. Короче пришлось еще и срочное свидание с электриком устраивать. Ушла туда с самого утра и только вернулась, правда еще успела в магазин сбегать за подарочками.
Теперь в срочном порядке эвакуируюсь на кухню ))))))))))))
До НГ осталось чуть больше 10 часов!!!
констанцияя, ух ты! Замечательный подарок к праздникам! Ждем похвастушки )))
Виспа, Натабелька елочки красавици!
Елочки у всех красавицы!!! Неважно большие или маленькие,важно, что они праздник с собой приносят!!!
Поздравляю!! приятный сюрприз!
Ната, сейчас такая зима,что можешь стринги покупать, шуба ненужна.
с тех пор в этих коньках и катаешься?
Надо ДМ попросить,новые подарить!
если, что шутка![]()
сестра сделала календарь на следующий год нашей семье- модель- наша Принцессочка))
http://annadnepr.livejournal.com/14832.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks