| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин,Юлианка,МСС и Ксенофентия - Такие классные Костюмчики!!!!!!!!! Мамули Молодцы!!!! Ну а детки Само собой-Прелесть!!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
МСС, Ируськин, Юлианка, толдько что увидела фото, супер ВАЩЕ! Как же я люблю наших деток!
Всем приветик.
Всех с наступающим Новым Годом!
ну вот и мы в рядах болеющих... у нас 38,1 без каких либо других признаков.... ппц
Ксеня, Софи - такая лапуля.
Лека, Полюшке до вечера все боляки победить!
Девочки, с наступающими праздниками! Пусть в новом году детки - только радуют, мужья - безумно любят, а родные - дарят тепло.
Привет девулички, что то я с приездом моих "долгожданных" и "любимых" родственников совсем выпала из форума.
Соскучилась уже за вам)
Алисочка, Софи, Дашенька и еще одна Софийка просто великолепны, мамы умнички, такие замечательные наряды придумали)
Красота, мы то же только вера нарядили)
я тут, тут))))) То же хочу форумовку, пойдемте в темку обмена обсудим)))
хм, прикольно, можно и туда))) Но я конечно суши бы поела)
гыыыы, я валяюсь)))
(((Леночка, выздоравливайте.
bis84, так держать! Пусть новогоднее настроение будет весь год!!!
Ксенафентия, Доця - прелесть!!! А мамины ручки - золотые!!!
Мы от всей души поздравляем всех с наступающим, а Дашеньку Элегансовну и Семика Безнес-Лединовного с 3х летием!!!
Желаем чтобы ваши любимые и близкие радовали вас здоровьем, улыбками и делали вас счастливыми!!! Чтобы вы забыли слово кризис т.е. он обошел вас и ваш дом стороной во всех смыслах!!
Востаннє редагував Katusha26: 01.01.2012 о 09:31
Спасибо, мои хорошие за такие приятные слова моей красотулечке!!!!
Дашеньку Элегансовну и Семика Безнес-Лединовного с 3-летием!!!
Софи и Димуля такие очаровательные, такие славные!!!!
Все-все наши форумские, а особенно наш выпуск темки, детки самые-самые-самые!!!!Они стали такие родные, и каждому ангелочку хочется пожелать, чтобы в наступающем году и в жизни у них все было замечательно и они были счастливее нас, родителей!!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
имениннков-выпускников с днем рождения! Растите счастливыми и здоровыми!
Детки на фотах оч красивые.мамы молодцы,наряды шикарные.
Почти все доделала,осталась изба и пироженки из пюрехи.и в ванну в маски![]()
та кто там просится...
я вообще горшок прячу, потому что он садится на него,когда ничего не хочет и сидит тужится.
я забила на горшок, в саду научат))
спать было, честно скажу, неудобно, но к утру все подсохло. Давид всю ночь проспал отлично у ся в кровати.
буду пытаться за эти праздники его приучить к кровати.
Девочки, малыши все красавицы и красавцы! уже не цитирую - надо бежать дальше убираться.
всех с наступающим! вечером еще приду поздравлять, когда все будет убрано и приготовлено
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks