| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро страна!
До НГ осталось всего ничего,готовимся!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Очень правильное занятие!
А я на покраску прозевала дни когда мастер работает,теперь только после НГ.
А ведь каждый год за месяц записывалась,чтобы удобное время выбрать! И с наращиванием пролет в салоне до 10.01.2012 ремонт.Так что я "не в форме"!
Ну ниче губки подкрасим,голову помоем,белье дорогое оденем,нарядик тоже и ввпппперед!
Семейный устав:
1. Мама всегда права.
2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
3. Мама не ругается - она советует.
4. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
5. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
Approved by Boberchuk
Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, сегодня мужчину с большим перфоратором!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет, девчата! Всех с наступающим!Счастья вам новом году, удачи во всем, процветания, здоровья крепкого вам и вашим родным и близким, приключений, путешествий, открытий, чудес, сногсшибательного ощущения полноты бытия!
С праздником!
Ну и для тех, кто хочет вспомнить, каким был уходящий год, Картина мира: Фотоитоги 2011 года![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks