А в Болгарии на горнолыжном курорте сейчас снег лежит настоящий!!! Сестра только что фотки выложила, смотрю - дразнюсьХочу снег!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Болгарии на горнолыжном курорте сейчас снег лежит настоящий!!! Сестра только что фотки выложила, смотрю - дразнюсьХочу снег!!!
Честно говоря, я в шоке. Сама снимала квартиру дважды. Первая хозяйка была классная, но мы там годик пожили и съехали, потому что ее сын вселился. А вторая была такая грымза противная. Она такой перечень "нельзя" написала, что я лишний разпукнутьвздохнуть в квартире боялась. Но я свято соблюдала всё, что она потребовала и очень радовалась, что прожила там чуть больше, чем полгода и съехала в свою квартиру. Я не о курении в квартире. Я в любую погоду курю только на балконе, потому что не выношу запах сигарет в квартире, а больше всего меня бесило, когда папа курил в ванной, после этого полотенца хотелось собрать и сжечь, такая от них шла вонь. Так что если тебя не хотят слушать, гони в шею.
аааа! ЭЭЭЭ! уууу!!!!
только что поняла, что я совсем забыла про новогодний нарядМамадарагая, это первый раз в жизни такое!!! Чё делать-то теперь? Вот это будет на утро головоломка
![]()
не нервничай! Ну вы же не лежачие больные, пусть пойдет отвлечется, работал-работал человек, семью обеспечивал. имеет право по НГ на корпоратив сходить.
терпеть не могу этого мудачного сплетника
а попробуй лучше песочные тараталетки - векс гораздо нежнее. В Сильпо были.
Мы тоже сдаем квартиру. ООчень пристально выбираем жильцов, многим отказывали что бы найти самых вменяемых. Тоже считаю, что изначально нужно построже, Вы - хозяйка и диктуете условия, если жильцы их не принимают, можно всегда найти других. Я бы сразу расторгала договор, если видете изначально хамское отношение и нарушение Ваших условий (курение в квартире), то не известно каких подлянок от них дальше ждать, как они будут исполнять более серьезные денежные обязательства.
Хи-хи! Придумала запасной вариант, у меня ж платье Снегурочки есть ! Если ничего приличного не найду, пойду в образе ))) Ещё и мужа можно приболтать ДМ одеться.
Слушайте, я таки немного в шоке, меня постепенно осеняет. А подарков-то кроме ребенка никому не купила: ни мужу (правда он тоже вряд ли успел), ни родителям, ни ребятам к которым в гости идемТакой подготовки у меня еще никогда не было
Всегда так любила готовиться к Новому году, а в этот раз все пропустила (((
Это ж как теперь завтра все успеть? караул *шепотом*
Машунька, не паникуй, ты все сможешь и успеешь!!!!
А с квартирантами - разговаривайте и сразу ставьте на место!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мы ж тут вроде все на ты?
Самое главное, что я успокоилась. А то прежде чем написала здесь, прямо не хозяйкой себя чувствовала, а каким-то дополнением к квартире. Думаю они изменение моего настроя тоже почувствуют. Завтра многое решится при установке машинки.
Выбирала, как думала, тоже тщательно. Одним тоже отказала, нескольких сразу попросила не приводить. Но похоже недостаралась.
Я то конечно успею, выбора нет. Расстраиваюсь, что не получу удовольствия при выборе подарков, придется на скорую руку что-то покупать.
В общем 1-го января начну продумывать отмечаение Рождества. Объявляю в своей семье в этом году, его главным новогодним праздником! Наварю кутьи, испеку пряничный домик, приготовлю всем небольшие подарочки. Короче буду реабилитироваться в своих глазах )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks