Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 351 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А в Болгарии на горнолыжном курорте сейчас снег лежит настоящий!!! Сестра только что фотки выложила, смотрю - дразнюсь Хочу снег!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всё! Не выдержала...буду жаловаться...
    Пустили мы на днях квартирантов. Пришел мужчина, думала лет 40 (оказалось 50, но это не важно) интеллигентный такой, приятный в общении. Обо всем договорились, половинку его видела пару минут. Она одобрила и убежала.
    Сегодня приходим повесить карниз и сантехника привели, в квартире накурено (просили курить на этаже или балконе - он соглашался!!!). Дама пришла после корпоратива, разговаривала со мной лично вежливо, а с папой моим на гране хамства, цеплялась к сантехнику. Вела себя оочень развязно, муж в чувства привести не мог. Хорошо если стиралку таки подключат завтра (там оказалось сложно), а если нет - это она мне завтра гадости говорить будет??? Прямо идти туда не хочется, а муж работает, придется мне отдуваться (((
    Короче говоря я очень и очень надеюсь, что это связано с праздниками. Попробую по поводу курения поговорить дня через 3. Я терпеть не могу запах сигарет в квартире. В принципе, если других претензий не будет, то как-нибудь перетерплю, в конце концов мебель после них всю выбрасывать будем, а обои в крайнем случае переклеим. Меня больше волнует общая тенденция ее поведения (((
    Честно говоря, я в шоке. Сама снимала квартиру дважды. Первая хозяйка была классная, но мы там годик пожили и съехали, потому что ее сын вселился. А вторая была такая грымза противная. Она такой перечень "нельзя" написала, что я лишний раз пукнуть вздохнуть в квартире боялась. Но я свято соблюдала всё, что она потребовала и очень радовалась, что прожила там чуть больше, чем полгода и съехала в свою квартиру. Я не о курении в квартире. Я в любую погоду курю только на балконе, потому что не выношу запах сигарет в квартире, а больше всего меня бесило, когда папа курил в ванной, после этого полотенца хотелось собрать и сжечь, такая от них шла вонь. Так что если тебя не хотят слушать, гони в шею.

Дописів
    7 248

Типово

аааа! ЭЭЭЭ! уууу!!!!

только что поняла, что я совсем забыла про новогодний наряд Мамадарагая, это первый раз в жизни такое!!! Чё делать-то теперь? Вот это будет на утро головоломка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

аааа! ЭЭЭЭ! уууу!!!!

только что поняла, что я совсем забыла про новогодний наряд Мамадарагая, это первый раз в жизни такое!!! Чё делать-то теперь? Вот это будет на утро головоломка
    Я наряд приготовила как только прочла, в чем нужно встречать дракошу. А сегодня бегом купила новые трусы и чулки, чтобы было что-то новое.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Честно говоря, я в шоке. Сама снимала квартиру дважды. Первая хозяйка была классная, но мы там годик пожили и съехали, потому что ее сын вселился. А вторая была такая грымза противная. Она такой перечень "нельзя" написала, что я лишний раз пукнуть вздохнуть в квартире боялась. Но я свято соблюдала всё, что она потребовала и очень радовалась, что прожила там чуть больше, чем полгода и съехала в свою квартиру. Я не о курении в квартире. Я в любую погоду курю только на балконе, потому что не выношу запах сигарет в квартире, а больше всего меня бесило, когда папа курил в ванной, после этого полотенца хотелось собрать и сжечь, такая от них шла вонь. Так что если тебя не хотят слушать, гони в шею.
    Спасибо, Наташ! Я уже тут с вами решительно настроилась. Теперь буду смотреть на их поведение и тогда уже что-либо решать. Пока все еще очень надеюсь, что на днях напишу что зря на человека наговаривала.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    девочки, а это только у меня муж может гулять на корпоративе, в то время как болеет жена и ребенок?
    не нервничай! Ну вы же не лежачие больные, пусть пойдет отвлечется, работал-работал человек, семью обеспечивал. имеет право по НГ на корпоратив сходить.
    терпеть не могу этого мудачного сплетника
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    О, и еще икра в маленьких слоенках. Где-то увидела, хочу попробовать
    а попробуй лучше песочные тараталетки - векс гораздо нежнее. В Сильпо были.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я наряд приготовила как только прочла, в чем нужно встречать дракошу. А сегодня бегом купила новые трусы и чулки, чтобы было что-то новое.
    А в чем надо-то? Может еще придумаю из подручных средств

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А записочки с желаниями палить и с шапмусиком пить будем?
    будем конечно, только с боржоми))
    Эх, муж с обанкроченного Рейнфорда кучу всякой выпивки притащил, за долги, боюсь, что за пару лет все выпьет и я даже не попробую, там шнапсы немецкие, как в мои юные годы

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    будем конечно, только с боржоми))
    Эх, муж с обанкроченного Рейнфорда кучу всякой выпивки притащил, за долги, боюсь, что за пару лет все выпьет и я даже не попробую, там шнапсы немецкие, как в мои юные годы
    Это зарплату так что ли выдали?

Блин, батарейки в клаве садятся, теряю часть букв

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо, Наташ! Я уже тут с вами решительно настроилась. Теперь буду смотреть на их поведение и тогда уже что-либо решать. Пока все еще очень надеюсь, что на днях напишу что зря на человека наговаривала.
    Мы тоже сдаем квартиру. ООчень пристально выбираем жильцов, многим отказывали что бы найти самых вменяемых. Тоже считаю, что изначально нужно построже, Вы - хозяйка и диктуете условия, если жильцы их не принимают, можно всегда найти других. Я бы сразу расторгала договор, если видете изначально хамское отношение и нарушение Ваших условий (курение в квартире), то не известно каких подлянок от них дальше ждать, как они будут исполнять более серьезные денежные обязательства.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А кто будет на форуме в новогоднюю ночь?
    Возможно.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Все
    )))))))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так девчонки,а ну все от компов в новогоднюю ночь!
    Только веселится и мужей любить,наконец спиртное любимое пить! Нефиг,тут сидеть! Утром ближе к обеду потрещим!
    Веселимся и мужей любим мы каждый день. А вот новогодняя болталка бывает раз в году.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я заметила, что чем больше коржей в Наполеоне, тем сильнее он "садится". Это касательно "моего" рецепта. Как с остальными обстоят дела, не знаю...
    Я делала на 40 и больше. Смазывала кремом, а после придавливала коржи, и они утрамбовывались. Тортик потом режешь, а он как масло. Ото нефиг делать было. Надо твой рецепт испробовать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем трям))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Веселимся и мужей любим мы каждый день. А вот новогодняя болталка бывает раз в году.
    У нас же с тобой свиданка, помнишь?)))))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Я делала на 40 и больше. Смазывала кремом, а после придавливала коржи, и они утрамбовывались. Тортик потом режешь, а он как масло. Ото нефиг делать было. Надо твой рецепт испробовать.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    7 248

Типово

Хи-хи! Придумала запасной вариант, у меня ж платье Снегурочки есть ! Если ничего приличного не найду, пойду в образе ))) Ещё и мужа можно приболтать ДМ одеться.

Слушайте, я таки немного в шоке, меня постепенно осеняет. А подарков-то кроме ребенка никому не купила: ни мужу (правда он тоже вряд ли успел), ни родителям, ни ребятам к которым в гости идем Такой подготовки у меня еще никогда не было Всегда так любила готовиться к Новому году, а в этот раз все пропустила (((
    Это ж как теперь завтра все успеть? караул *шепотом*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Машунька, не паникуй, ты все сможешь и успеешь!!!!
    А с квартирантами - разговаривайте и сразу ставьте на место!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мы тоже сдаем квартиру. ООчень пристально выбираем жильцов, многим отказывали что бы найти самых вменяемых. Тоже считаю, что изначально нужно построже, Вы - хозяйка и диктуете условия, если жильцы их не принимают, можно всегда найти других. Я бы сразу расторгала договор, если видете изначально хамское отношение и нарушение Ваших условий (курение в квартире), то не известно каких подлянок от них дальше ждать, как они будут исполнять более серьезные денежные обязательства.
    Мы ж тут вроде все на ты?

Самое главное, что я успокоилась. А то прежде чем написала здесь, прямо не хозяйкой себя чувствовала, а каким-то дополнением к квартире. Думаю они изменение моего настроя тоже почувствуют. Завтра многое решится при установке машинки.

Выбирала, как думала, тоже тщательно. Одним тоже отказала, нескольких сразу попросила не приводить. Но похоже недостаралась.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    У нас же с тобой свиданка, помнишь?)))))))))))
    Пока помню, но как выпюб могу забыть))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Машунька, не паникуй, ты все сможешь и успеешь!!!!
    А с квартирантами - разговаривайте и сразу ставьте на место!
    Я то конечно успею, выбора нет. Расстраиваюсь, что не получу удовольствия при выборе подарков, придется на скорую руку что-то покупать.

В общем 1-го января начну продумывать отмечаение Рождества. Объявляю в своей семье в этом году, его главным новогодним праздником! Наварю кутьи, испеку пряничный домик, приготовлю всем небольшие подарочки. Короче буду реабилитироваться в своих глазах )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Пока помню, но как выпюб могу забыть))))))))
    Не пей))))))))))))

Сторінка 141 з 351 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті